[心得] 斑尼頓時尚基因對香

看板Perfume作者 (小肥姥姥)時間15年前 (2009/01/18 12:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是去嘉義當伴娘的戰利品 因為新娘說腳痛想要買雙好走的步鞋 所以去了嘉義火車站附近的運動用品店 竟然在結帳的時候被我在櫃台試聞-->生火-->敗 一氣呵成都沒有停頓咩>"< 直接就把對香打包回家 男香香調 前味:香檸檬、橙花 中味:木棉花、竹葉 後味:麝香、木香 男香的味道很清新 雖然說是香檸檬+橙花 但是聞起來一點也不甜 檸檬味道比較明顯 如果要說的話,倒覺得比較像沒什麼草味的檸檬草 (哈,很怪的描述) 中味是竹葉的味道比較明顯 後味的話是木香比較明顯 是一種慢慢變得穩重的感覺 而且他的香味還蠻持久的 從早上出門噴到晚上都還是有感覺 味道變化還蠻清楚的 但是不會覺得接續的很不自然 其實這款味道還蠻中性的 如果偏好自然調的女生噴也很OK (常拿來噴) 女香香調 前味:橙花、山楂、柑橘 中味:木棉花、天芥花、鳶尾花 後味:可可樹、克什米爾木、白麝香 女香呢 一開始的時候先聞的是柑橘和橙花的味道 有點甜味 但是可能是加了山楂 味道有比較粉一點 個人反而對他的中味和後味很愛 尤其是中味 最明顯是的鳶尾花 那種轉變時與轉變後味道特別吸引我 粉味有比較淡 但是整個從甜味轉淡然後慢慢換成花香的感覺 實在是很讓人心醉 每次換味道的時候會有明顯的感覺 在換了在換 心裡會很期待 後味是白麝香 也是一樣一貫有點粉 然後會有點可可的甜味 雖然我蠻喜歡女香的 不過卻覺得這款冬天噴的感覺比夏天要好 大概是粉味的關係 女香感覺比男香厚了點 哈 我夏天都搶男香來用 冬天就換成女香 他的瓶子也很吸引我呢 他的外形是有點像透明方塊的感覺 然後配上內裝圓柱形的香水液體之後 真的還很有時尚的FU哩 難怪要叫做時尚基因咩 我喜歡他的大圓噴頭 超好按的 但是要小心,有時候會按太順手變噴太多 他的外盒 跟裡面的瓶子比起來就覺得有點... 雖然知道香水的盒子大概是長這樣 不過難免覺得有落差咩=..= 因為女香有點粉味 所以可能有的人不喜歡 但是男香真的很推 要送人的話可以考慮哦 網誌圖文版http://www.wretch.cc/blog/kennieteng/11920263 -- http://www.wretch.cc/blog/kennieteng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.170

01/18 12:30, , 1F
嘉義火車站附近應該只有微笑運動用品店 有賣香水?

01/18 12:31, , 2F
放在櫃台哦,那是微笑嗎....不好意思因為我是台北人...

01/18 12:32, , 3F
我記得是在康是美還是屈臣氏的附近,旁邊還有錶店

01/18 12:32, , 4F
我也不是嘉義人 只是知道那附近都是微笑的連鎖店XD

01/18 14:05, , 5F
推+1...我目前也是用這一瓶男香(綠色)的說!