[問題] guess 同名女香

看板Perfume作者 (紅豆生南國)時間15年前 (2009/01/13 02:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說原po是個粗線條但是喜歡假裝自己有氣質的20歲雙子座女生 超喜歡GUESS同名女香前味的的青蘋果! 先跟大家一起複習一下香調好了... 前味 香橙 佛手柑 青蘋果 中味 山谷百合 牡丹 鈴蘭 蜜桃 紅果 玉蘭花 後味 西洋杉 青苔 麝香 琥珀 可是 到底是為什麼會被身旁的朋友說我的香水味太濃呢? 一開始以為是因為太多下 (3.4下 但其實自已都聞不到 要湊近手腕才聞的到) 所以就減量...變成1.2下 可是還是不停的被說很濃= = 難道是我真的不適合嗎? QQ 可是我真的很喜歡捏! 穿GUESS同名的大家 都是怎麼樣子的人勒? -- 悲傷絕對不會痊癒 只會因為淡化而讓人稍感安慰 -------吉本芭娜娜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.115.53

01/13 09:38, , 1F
他們本身有使用嗎?我噴風之戀 我媽說我像人體蚊香 ><

01/13 10:10, , 2F
有時學生沒在用香水,稍為聞到就會嘰嘰叫....

01/13 12:29, , 3F
我覺得guess同名比較適合輕熟女以上耶^^"

01/13 23:19, , 4F
有可能是因為沒有在使用 也有可能我年紀太小 囧 可是

01/13 23:19, , 5F
我真的好喜歡這香味呀!!!

01/14 00:02, , 6F
我之前買了一堆小香送年輕美眉,大家都蠻喜歡這瓶耶

01/14 00:03, , 7F
也許是因為小香瓶子是心型太可愛了....

01/14 13:23, , 8F
真的超可愛 自己也買了兩瓶XD