[問題] 請推薦我香水QQ

看板Perfume作者 (一千多天的日子:))時間15年前 (2009/01/05 22:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子換新打工 到目前為止算是有三位同事說我噴的香水太香 囧rz... 明明光韻我夏天穿它時都超不持久的~ 噴量->手腕*2 胸口&肚子*1 結果都只維持2~3小時吧吧吧="= 超不持久的阿! 沒想到冬天竟然那麼持久!!! 可維持一整天吧~~~ 而且我因為聽到前一二位同事這麼說後 噴量已經改成手腕*1 胸口*1 結果第三位同事卻說 每次站在我旁邊她都想打噴嚏 覺得太香了 >"< 於是我想把本來選定的下一罐香水 換成買聞起來舒服自然的香水~ 本來選定的下一罐香是寶格麗 Omnia crystalline 同樣和光韻一樣較偏花香調 但也因為這樣所以想改買 舒服自然一點 同時也屬氣質味道的香>///< 可是又不想要太過成熟的~ 可以麻煩大家推薦嗎~謝謝:) 阿對!我是快22的牡羊女 今年就要畢業踏入職場了 未來工作環境"沒意外"的話會在圖書館(希望如此QQ) 是個低調的工作環境 所以香味不要太高調比較好~ 但也不希望很不持久~不然我很快就聞不到了QQ 謝謝大家~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.250.118

01/05 23:08, , 1F
白茶~

01/05 23:47, , 2F
白茶一開始有點嗆(胡椒)後來會變得很溫潤

01/06 01:16, , 3F
其實光韻的香味還滿高調的耶 妳可以考慮看看中性香水唷

01/06 01:17, , 4F
不然像Salvatore Ferragamo 繽紛奇境 淡淡的甜味也不錯 :)

01/06 01:18, , 5F
大概噴個一兩下就很夠囉~

01/06 13:04, , 6F
可以考慮噴下半身

01/06 20:59, , 7F
推 噴肚皮 自己聞得到 又不會香到別人(除非很靠近) ^^