Re: 推薦--棉花田枕頭香!

看板Perfume作者 (It had to be you)時間15年前 (2009/01/05 01:37), 編輯推噓9(907)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yumcheese (好吃起司)》之銘言: : 我也買了XD : 是在版友推薦的那個網暫訂的 : 匯款後隔兩天就收到了 : 紙盒包裝 還有發票呢 : 我買的是棉花田 : 好香 好香 好香 好舒服 好舒服 好舒服的味道 : 我覺得味道很熟悉 但是一直想不起來在哪裡聞過 : 聞起來像乳液 也有一點香皂味 : 睡覺的時候噴真的好享受喔 : 不過仔細想想 如果只拿來噴枕頭真的太可惜了啦 : 因為依我睡覺的工力 躺下去不三分鐘就可以睡著 : 根本聞不了多久的香味XD : 所以我也拿來當香水噴在身上 : 但是味道不太持久就是了 實品照:http://tinyurl.com/9jmbul 這瓶我也有,但我有的不是枕頭香水,是一般噴在身上的淡香水 味道會比枕頭香水來得重和持久(其實也只有3個小時左右啦) 可是! 這款香水在台灣專櫃沒賣,網拍也沒看過,是我同學去法國遊學時 特地請她扛回來的^^" http://www.durance.fr/catalog/homeperfumes-p-100.html 法國網站上有更多種味道,台灣好像只有進三種吧:玫瑰,馬鞭草,薰衣草 重點是在法國買就算是以45元計,都還是比台灣買便宜,我如果沒記錯,上次在 專櫃看到同樣的香水要1200元的樣子,快要是二倍的價錢。 不過它在法國的分店並不像歐舒丹那麼多,好像只有五、六間,也不是太好買到 而且好像也不是每間店的貨都很齊全,因為上次我同學就少敗了好幾樣orz 美國好像也有分店,要上它的網站找找www.durance.us 這家的香水比較不會撞香,因為好像沒有那麼有名 這款的味道就像上面的人說的一樣,很舒服,切確的來說我個人覺得 前味是嬰兒香,嬰兒灑上痱子粉的香味 中後味就比較像是剛洗完澡的味道,而且也不濃郁,不會讓旁人有種窒息的感覺 只是很難買得到就是了,另外我買的這個是舊款(2008年買的),聽說有新款的瓶子出來 不過基本上味道是不變的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.149.57

01/05 02:02, , 1F
曾經很想敗...南法出產的香水,其瓶子似乎都走極簡風

01/05 02:03, , 2F
都不是以造型取勝,甚至乍看下不像香水 XD

01/05 02:06, , 3F
瓶子有點滅火..XD 不過反正也不好買

01/05 02:12, , 4F
偷偷說 這個網拍有在賣唷~我是之前在SALON買了才發覺

01/05 02:15, , 5F
我上面指的是網拍 香水的話那間SALON有賣玫瑰的

01/05 02:16, , 6F
然後有一款叫什麼皇后玫瑰的 很貴但味道跟stella超像

01/05 02:17, , 7F
我錯亂了 我上面指的是枕頭香水Orz 我要去睏覺.....

01/05 02:49, , 8F
瓶子的確是走極簡風啊XD 對我來說味道比較重要^^

01/05 10:15, , 9F
原來這就是棉花田呀~我還是比較喜歡GOTTON綿花甜的感覺XD

01/05 10:45, , 10F
我有買durance棉花田的枕頭香水和室內香水~

01/05 10:45, , 11F
我比較喜歡枕頭香水,但不持久~

01/05 10:46, , 12F
室內香水覺得太濃郁了點...

01/05 12:29, , 13F
推durance棉花田的枕頭香水 我也有買>w<晚上好睡~

01/05 13:30, , 14F
我喜歡他們家的玫瑰

01/05 15:30, , 15F
上次試聞玫瑰的個人香水,我也很愛,但是沒有錢買 Q_Q