[生火] 三宅一生-霧珠倒影

看板Perfume作者 ( ★ 朔方 ★)時間15年前 (2009/01/01 03:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
香調:蓮花、柑橘、含羞草、琥珀、麝香、玫瑰、清新的霧水 今天去逛sogo復興館 看到三宅一生的新香 ... 瓶子跟一生之水沒差多少啦~XD 只是顏色比較偏乳白 然後上面的字不太一樣而已 味道.. 我覺得是以一生之水的清新、脫俗蓮花香味為基礎 再添上一份甜美親人的玫瑰香的感覺 蓮花味道相較之下比較不突出 整體來講我覺得多了一絲溫暖可愛的感覺! 但是也是很氣質的味道~!! 繼雪花之後 燒到我了!!! (打滾~~) 百貨公司的價錢是 50ml 2300/ 100ml 3000 櫃姐說有送小筆記本之類的...XD -- ◢◣◢◣ ψfuxk  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◥◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ˙︿˙ 我..我不是花花啦.. _____ ◢◣ ___________________________ ◥◤\/◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.18

01/03 13:12, , 1F
這罐很棒~連我媽咪不喜歡香水的都說讚!!

01/04 00:37, , 2F
真得很棒,到周日前有打九折吧

01/04 03:31, , 3F
我發現香調跟雪花好像 但是印象中味道不像~都想要啦!

01/09 14:22, , 4F
非常喜歡~