[心得] 2009年的第一香

看板Perfume作者 (DanceDanceDance)時間15年前 (2009/01/01 01:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實也就是今天我的睡香..= = 剛考慮沒多久便拿出PRADA WOMEN EDP的針管 借用精華區的香調表-- 前味: 義大利佛手柑精油.茜柳橙油.柑橘花.印度含羞草. 中味: 玫瑰精萃.祕魯鳳仙花.虎尾草精油.覆盆子花. 後味: 法國岩薔薇樹脂.頓加豆.香草精.印度檀木精油.暹蘿安息香 第一次聞到它的味道其實是挺倒彈的...@@ 感覺就像是穿著皮衣的貴婦剛從高檔髮廊走出來的感覺...Orz 不過可能是因為原廠針管包裝的設計 讓我會想再一次使用它 針管是放在一個粉紫色的小信封裡 信封的正中央印了紫色的PRADA 感覺真的很特別 用多幾次後居然也接受了它 不過僅止於睡香 它的味道會讓我有種得到安撫的感覺 所以心情特差的時候就會想到它...= = 不曉得大家今年的第一香是什麼?.............覺得自己好無聊...囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.195.6

01/01 04:29, , 1F
寶家白茶~整天都穿著它呢,直到2009年 ^^

01/01 05:45, , 2F
我是Davidoff的Adventure 也是穿著跨年^^

01/01 10:03, , 3F
我是拿來當睡香的紅茶XD

01/01 12:19, , 4F
我也是穿紅茶耶~

01/01 17:38, , 5F
紅茶+1