[問題] 請問桃子味:Bath & Body Works vs.Fruits & Passion

看板Perfume作者 (唷齁)時間15年前 (2008/12/15 01:01), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近有親友要去美國 想買桃子味的香水 知道Fruits and Passion的喬治亞桃是大家很推的桃子味 不過比較起 Bath and Body Works的 Sparkling Peach 不知道有沒有版友用過 比較一下呢? Sparkling Peach的討論好像比較少@@ F&P似乎是加拿大起源 所以在美國沒有比較便宜? 看了官網 F&P的Eaux de frutis價錢比後者的 Eau de Toilettec還要貴 (0.6 oz/ $14 vs. 1.7 oz/$18.5) 所以在猶豫要買已有掛保證但比較貴的喬治亞桃 還是B&BW 便宜很多的 sparkling peach 還是乾脆買其中一牌的乳液@@@ 感謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.221.247

12/15 01:04, , 1F
另外想請問B&BW的 lotion 和 cream只是濃稠上喜好的差別똠

12/15 01:30, , 2F
我有Sparkling Peach 基本上他們家的就是排山倒海的濃甜香

12/15 01:31, , 3F
我妹就算睡著了也會被我的閃亮桃子味弄醒 很強大~

12/15 09:34, , 4F
桃子味--我會想到Tommy Hilfiger Dreaming

12/15 11:35, , 5F
乳液跟霜的確只有濃稠的差別 滋潤度soso

12/16 11:17, , 6F
性感桃子味 DG THE ONE

12/17 17:41, , 7F
Canmake的make me happy蜜桃香味 台灣PLAZA有賣

12/18 03:38, , 8F
閃亮水蜜桃我只用過乳液 味道超香甜可口但很不持久

12/18 03:39, , 9F
有人用過它的淡香水嗎?我也想知道味道好不好跟可撐多久

12/18 03:40, , 10F
呀我想補充XD 我覺得B&BW的完美水蜜桃比閃亮蜜桃更好聞