[問題] 請推薦我可以去試的香水

看板Perfume作者 (小歐)時間15年前 (2008/12/09 17:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我想要再買小香或是分裝香來玩玩 女生 身高176 魔羯座 明年滿22歲 以前曾經被前男友說長的很艷 不過剪了有瀏海的短髮以後 就被閃光叫死小鬼了= = 總之算是有點娃娃臉(越老越明顯) 最近喜歡穿skinny jeans 熱愛化妝 喜歡煮飯、做家事 體溫很低 喜歡有琥珀或是香草的暖香 希望找到的香水是我很喜歡、夠持久、而且沾在閃光身上也不奇怪的香水 (每次我坐他的車 車上就被我的香味攻佔了 然後他就會舉起他的手說:你看, 你的味道 因為我喜歡黏在他身上) 還有其實我換過id 以前我也問過類似問題不過那是好久以前XD 我曾經用過但是不是很喜歡不適合或是評價不好的香水 1.Givenchy very Irresistible EDP→肥皂味 2.Britney Spears Curious→肥皂味 3.The Body Shop White Musk EDT→好淡 4.Azzaro Pink Tonic →好粉 5.Lancome Oui→怪味道 6.J. Lo. Glow→好淡 7.YSL baby doll→芭樂香水 8.馥郁歡沁→怪怪的 9.st. dupont blanc→粉粉粉 10.lanvin eclat→太淡 11.dior addict 2→好聞可是好淡 12.dior pure poison→好濃好貴的肥皂味 13.kenneth cole black 女香→詭異的濃 愛妾 1.ck euphoria blossom(閃光:好香) 2.ck truth parfum(他暈香了) 3.armandi basi in red 4.versace red jeans(閃光:好香) 5.benetton women(好睡的香 20歲的生日禮物) shopping list香 1.ck eternity moment(雖然有點淡可是我歡那味道) 2.ck eternity purple orchard 3.dior addict 4.ysl opium 5.ck euphoria 6.fruits and paasion georgia peach 聞過就不喜歡的香水 1.chanel 全系列 2.lanvin rumeur 3.jessica parker lovely 4.bulgari茶系列 5.mj daisy 6.mj blush 7.stella mccarteny 同名 8.dior forever and ever, miss dior cherie, poison 9.hermes系列→好淡 10.dkny be delicious女香 11.gucci envy me 還算喜歡的香水 guess同名 有故事的香水 ck be 前閃光愛用香 聞到就會想到他 不過他對我很差 一點都不會懷念他XD 給我點敗家的理由吧 神通廣大的香民們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.251.62

12/09 17:54, , 1F
想推 in two (心)

12/09 20:12, , 2F
推DG THE ONE

12/10 02:11, , 3F
題外話~我也是23魔女一枚~感覺魔女都是老起來放~現在變小鬼!

12/10 02:13, , 4F
可以聞看看MOSCHINO他們家一系列的香水~我都還蠻喜歡的~

12/10 02:15, , 5F
想推chloe同名XD

12/10 09:47, , 6F
Banana republic 的 Rosewood,香草琥珀都包了,老魔女推

12/10 10:38, , 7F
banana republic的都很棒>"< 昨天去試香超想買的~~

12/10 13:50, , 8F
我從大概7.8歲就長差不多這樣了 以前有多臭老可以想見

12/10 13:51, , 9F
謝謝各位的推薦 我又可以買新香去荼毒閃光了XD
※ 編輯: shemie 來自: 203.67.156.38 (12/13 13:41)