[送禮] 23歲牡羊座女生

看板Perfume作者 (阿那塔)時間15年前 (2008/11/07 18:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
受贈對象: 23歲的牡羊座女生 臉蛋算滿漂亮的 個性是滿典型的牡羊座 傻傻的笑笑的 做事情很大剌剌 智障智障的XDD 不過只有在熟的人面前才會這樣 不熟的人覺得她很有氣質 出門幾乎都穿清爽的T-shirt牛仔褲牛仔裙 個性跟打扮都不會很女人 比較像有個性的女孩子那種 衣服沒幾件雪紡紗 蕾絲也不多 高高瘦瘦的 黑長直髮 因為很高所以不穿高跟鞋 多穿帆布鞋跟圓頭平底鞋 喜歡花香或清爽的香味 她男友跟她自己都不喜歡濃濃的香水味 最好是自己跟旁邊的人只會聞到淡淡的味道 香水清單: 之前她出國本來要在免稅店買綠色氣息 後來作罷 也滿喜歡玫瑰味桂花香跟野薑花 所以我有考慮綠色氣息或淡淡的玫瑰味 stella原版適合她嗎? 預算: 2千5左右都可以 麻煩推薦囉^^ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.167.75

11/07 18:45, , 1F
GUCCI RUSH2

11/07 20:07, , 2F
我也是牡羊~stella我比較喜歡sheer2008

11/07 20:15, , 3F
2樓說的sheer爬文之後感覺還不錯耶!請問價位多少呢?

11/07 23:16, , 4F
hermes 尼羅河

11/08 01:33, , 5F
1976賣2350有在你預算內喔~y拍可能會再便宜一些些

11/08 02:46, , 6F
推stella同名

11/08 18:43, , 7F
我也是牡羊,也推stella ^^

11/09 08:07, , 8F
Dior miss cherie^^