[問題] stella的香..閃光皺了一小下眉

看板Perfume作者 (準備...火力全開)時間15年前 (2008/10/25 21:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我自己是很愛stella的香味 在曖昧(?)時期的時候 stella明明就很誘人啊 那時候的'未閃光'明明就是一邊說"你好香"一邊逼近我 那是去年冬天的事情啦 但是 在某次他下班的約會 我撲過去抱著他時 他說"欸..妳的香味好像有點重?" 問我要不要換個香水 (囧) 氣死我了 是因為我邊走樓梯才邊在那邊用滾珠滾 所以香氣一下子太重嗎 手邊尚有寶格麗甜蜜寶貝 茉莉花茶 dkny紅蘋果 青蘋果 dior pure poison 順應民情 請大家推薦我香味輕雅恬淡一點的好了 原po是個有點娃娃臉 偶爾撒嬌偶爾很有個性的嬌小(155/42)水瓶女孩 目前還是學生 偷偷的問一下...光韻適合我嗎?雖然應該很容易撞香 0.0 竟然有人嫌棄stella 有人閃光也嫌棄玫瑰香氣的stella嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.162

10/26 00:47, , 1F
stella有另一罐是綠茶的 還滿香的 光韻我也有 每個人多說很香

10/26 11:36, , 2F
有可能太濃~也有可能是季節ˊˋ

10/26 12:00, , 3F
剛使用,的確有可能會因為初期揮發性太強,有一點點重!

10/26 17:43, , 4F
會不會是分裝的關係 分裝味道都會蠻怪~"~

10/26 17:43, , 5F
有時侯會酒精味變重