[心得] 寶格麗夜茉莉

看板Perfume作者 (*我愛我自己啦*)時間15年前 (2008/10/23 16:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實我只是買試管噴香 因為我看到有"夜香" 這兩個字就會忍不住 忍不住 忍不住 忍不住 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 喔 我有先來爬文 成熟女人的味道 <----看到的是這樣 可是就是很不管他是不是成熟女人 我就買了 小小的兩個試管噴瓶 嗯嗯 真的是成熟的味道 還是我討厭的那種 囧 感覺很像阿姨比較會喜歡的感覺 有點甜甜的味道 可是是風塵的甜 就像是已經走過很多風霜的女人 還努力想要保有青春的那種感覺 囧 夜茉莉 掰掰 下次會更好 -- http://www.wretch.cc/album/naipa naipa的無名相簿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.151.10

10/23 22:34, , 1F
真的掰掰 她味道好人工 不輸湖

10/23 23:03, , 2F
我覺得夜茉莉小香好可愛~但香味超NG的<囧>

10/23 23:27, , 3F
這瓶跟田僑仔香都讓我覺得不舒服,頭痛...

10/23 23:57, , 4F
這瓶的味道我也覺得超NG,試香紙一拿到就急著脫手...沒想到手

10/23 23:58, , 5F
上還是留了那個味道...哭哭

10/25 02:05, , 6F
我覺得味道還不錯啊 木質調帶點辛辣感 不過茉莉味就?