[問題] 新手請香民們推薦

看板Perfume作者 (魔杰座)時間15年前 (2008/10/17 01:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天突然得了失心瘋,原本是挑禮物送人,卻拼命敗家。 默默走進有賣香水的店(類似SASA那種的吧) 完全沒用過香水,對所有牌子更是完全不熟悉 只是有想過噴點香水增加一點女人味,就開始在店裡試香。 最後買了一瓶ARMAND BASI IN RED的小香(這個牌子的中文是??) 上網查了之後才知道大概是啥,至少不是雜牌黑心貨(?) 買的時候存粹是被他的後香吸引,前香某個味道倒是有一點點不愛 再過一陣子生日,打算存點錢買個小禮物送自己。 可以請各位香民們介紹一些可能適合我的香水嗎? 魔羯座,個頭小,常被誤會成比較小的年紀。 二十多歲了,前陣子還有人誤會我是國中生... 對香味的喜好是清淡一點的,隱約有聞到就好的,不然我很容易想吐 可以增加一點點女人味的就好,希望聞起來別像小朋友。 大概這樣吧,謝謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.124.79

10/17 09:06, , 1F
ARMAND BASI IN RED 紅玉銀柳..我覺得是很中國風的一個

10/17 09:07, , 2F
味道...

10/17 13:30, , 3F
紅玉銀柳挺不錯的 我覺得茶香水味道的挺淡的 歐舒丹的

10/17 13:31, , 4F
茉莉綠茶或寶格麗的白茶 雅頓的綠茶 都是淡淡的很好聞
補個預算:還在靠家裡養,希望壓在壹仟初,還有應該會去實體店面購買 ※ 編輯: cuffcu 來自: 118.170.1.169 (10/17 23:05)

10/18 07:58, , 5F
那就是雅頓的綠茶嚕~~我記得SASA最近在特賣

10/20 22:42, , 6F
嗯嗯 目前鎖定這一瓶 謝謝^^