[心得] anna sui 香水(逐夢翎雀+迷夜翎雀)

看板Perfume作者 (囉囉 )時間15年前 (2008/10/14 19:45), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/peomcloud/14741921 ------------------------------------bbs版------------------------ 最近幸福的很囂張 因為花錢花的很得意~ 一次擁有了(逐夢翎雀+迷夜翎雀)線在周年慶第二件三折 超美的廣告 瓶子也超美 逐夢翎雀 一開始聞覺得是淡淡果香很柔和 但是味道很一般不太持久 進個無塵室出來~味道都不見了(哀) 前調:心靈探索 *爪哇檸檬*日本蜜柚 *荔枝 中調:施展魔法 * 玫瑰花 * 星木蘭 * 紫蒼蘭 基調:寧靜力量 * 雲杉 * 安息香* 白麝香 迷夜翎雀 這罐味道很特殊 有種迷幻 暈眩的感覺 夜晚睡覺前噴~點個小蠟燭 有種昏昏舒服的感覺~! 前調: 新鮮藍莓、葡萄柚葉、野草苺 中調: 新鮮非洲茉莉、森巴茉莉 基調: 奶昔、喀什米爾香氛、白乳香 如果這兩罐真的有買~推薦買迷夜翎雀!戰鬥自用兩相宜 btw~今天才看到anna sui十周年香水組~心中有點滴血!!!一次擁有五罐哀 迷夜.逐夢.許願.魔戀.洋娃娃 精巧瓶 1300台幣~不貴又好可愛喔!!! 但是據說看過精巧瓶的人口述~瓶子較不精緻~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.232.37

10/14 20:36, , 1F
可以偷偷問一下多少錢嗎?

10/14 23:19, , 2F
逐夢翎雀在我身上反應很重...= =,我只聞到花香而已..Orz

10/14 23:20, , 3F
基本上它的味道我還算喜歡,但不會想常用...囧>

10/15 11:04, , 4F
迷夜翎雀我也有!覺得味道不重 有迷幻的感覺+1 XDD

10/15 18:08, , 5F
我想請教小香水組各幾ML呢?

10/15 19:43, , 6F
SPY大我不知道多少錢挨~這是生日禮物!!至於小香組好像

10/15 19:44, , 7F
是4ML~

10/15 20:55, , 8F
恩 感謝妳的回覆^^