[問題] 有跟瑰柏翠春回大地味道類似的香水嗎?

看板Perfume作者時間16年前 (2008/09/20 22:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是個香水版的新手,想麻煩大家個問題 我很喜歡瑰柏翠春回大地沐浴精的味道,之前因為想有一罐代表自己味道的香水 所以還特別跑到sasa去試香,但試來試去聞到頭都暈了,也沒找到想要的 後來突然想到我愛的春回大地沐浴精也有出香水 因此春回大地香水就成了我的第一瓶香水 -------------------- 對不起, 以上都是廢話的分隔線----------------------- 問題就是我覺得瑰柏翠香水味道實在太不持久了,雖然買之前就知道了 不過因為很愛這味道,所以還是買了 現在因為這瓶已經快用完了,想換個味道持久的,實在不想有噴跟沒噴一樣 所以想請問版上已經試過很多香水味道的資深前輩們 有什麼香水味道跟春回大地是差不多的嗎? 拜託推薦給我吧~~~ 另外之前看人家說春回大地是茱莉香,(其實我聞不太出來,只知道這香味我喜歡XD) 所以就跑去聞一些茱莉香,可是都沒有類似的 其實還有個問題就是,有人覺得春回味道會像防蚊液嗎? 因為我隔壁的男同事問我是不是有在噴,可是我唯一噴的就是春回 害我一整個很受傷>< --------------------------------------------------------------------------- 我話有點多啊,重點就是想請大家幫我看看有沒有類似春回味道的香水 其實歐舒丹的四個皇后味道我也覺得不錯,只是有同事噴了,所以不想噴一樣的 麻煩大家了,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.172.225

09/20 23:41, , 1F
我也想問有沒有噴泉的類似香水..

09/20 23:48, , 2F
我也喜歡春回大地~也想知道~