[問題] 找一瓶味道很像痱子粉的香水

看板Perfume作者 (閃亮一顆萱)時間16年前 (2008/09/11 00:14), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次在批踢踢上po文^^ 是這樣的... 前陣子我去日本玩的時候,要離開機場時, 逛了一下免稅店,剛好看到香水,就拿來噴了一下, 想聞看看味道 結果有一支香水,它的味道我直接聯想到痱子粉, 好喜歡那個味道!! 但是因為當時趕時間,我身上又沒帶錢,都在我娘親那邊, 我又不好意思跟她說我要買,就和它擦身而過了... 心想回到台灣再找好了,反正那個味道我記的很清楚!! 就是這個該死的念頭,我沒有把它拍照下來... 回到台灣之後,發現竟然怎麼找也找不到那一支香水>< 現在只隱約記得它是一個長型的香水瓶,嗚... 我知道這個線索很...微渺也很抽象, 所以其實是抱著死馬當活馬醫的心態問看看的, 想說有沒有鄉民剛好有碰過它或是有印象哪一支有這個味道, 有的話,感激不盡阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.171.81

09/11 00:19, , 1F
我個人覺得 寶格麗的甜蜜寶貝超痱子粉 不知道是不是?

09/11 00:20, , 2F

09/11 00:57, , 3F
我猜是JLO GLOW,很像洗完澡擦痱子粉~http://go2.tw/eg7

09/11 06:01, , 4F
我想是JLO的吧 我有這一支香水 不過在我家裡 我不住家

09/11 06:02, , 5F
我可以分裝給你 不過要我有回家

09/11 08:59, , 6F
真的嗎??太感激了!!是jlo的哪一支呢??(泛淚)

09/11 09:00, , 7F
寶格麗的甜蜜寶貝是不是小朋友的香水,我有聞過!但不是

09/11 09:01, , 8F
那一支ㄟ,不過那支的味道還蠻不錯的說~

09/11 20:21, , 9F
DEMETER??

09/11 22:29, , 10F
CHIC For Men 瓶身四四方方長條型 瓶蓋是黑色