[心得] 安娜蘇迷夜翎雀 有點小失望

看板Perfume作者 (-小雨-)時間16年前 (2008/09/06 09:38), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
期待好久 自從知道要出迷夜翎雀(night of fancy) 我每天都上香水板想說等看看有沒有消息 昨天經過新光三越 於是就去試了一下 坦白說 我有點小失望 覺得它味道蠻濃的 而且有點粉粉的味道 後來又再度(已經是第n度了)試了 逐夢翎雀 頓時覺得四周清新了起來... 我果然還是愛著逐夢翎雀的啊~~ 可惜當初為了等迷夜翎雀 我沒在光南旁邊的特賣買逐夢 (嘆~) 附上 迷夜翎雀的介紹 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1094578 -- 要享受生活 而不是為錢而活 http://blog.xuite.net/rubynic/rubynic2007 ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.4

09/06 10:44, , 1F
妳跟我相反~我喜歡迷夜勝於逐夢~逐夢對我來說太甜了

09/06 11:24, , 2F
我也是對迷夢有為之一亮的感覺,柔柔的香草味很溫柔,不會

09/06 11:26, , 3F
過分活潑稚氣。我個人認為逐夢整體的層次反而沒這隻出色。

09/06 11:27, , 4F
訂正:迷夢→迷夜 ^^"

09/06 13:06, , 5F
應該是迷夜的香草味 讓我覺得粉粉的吧 我覺得這支如果冬天

09/06 13:06, , 6F
聞 可能會比較喜歡 (話說我對香水的感覺 都跟大家不一樣)

09/06 13:20, , 7F
我跟原PO一樣 ^^" 覺得還是逐夢清新

09/07 12:32, , 8F
我覺得迷夜和甜蜜夢境很像="= 但甜蜜夢境讓我頭暈想吐的程度

09/07 12:32, , 9F
比較嚴重...總之是個讓我害怕的味道(抖)