[問題] 猶豫不決天秤座消失

看板Perfume作者時間16年前 (2008/08/23 01:22), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次po文,我好緊張啊啊啊~~(抖) 我的25歲生日再一個多月就到了, 最近想要買一份禮物送給自己, 在奇摩購物上看到了anna sui的好萊塢巨星洋娃娃 和之前的巴黎戀愛洋娃娃, 這二種我都有去試過香, 但我真的還滿笨的, 好不容易鼓起勇氣走進sasa告訴店員我要試香, 試了這二種之後, 試香紙就被我同時放進包包, 快步走出了sasa..... 然後呢??? 這二種香味我就再也認不出誰是誰了....┬_┬ 能不能請各位推薦一下, 我該選擇哪瓶香水? 這也是我第一次購買香水, 加上天秤座猶豫不決的個性, 我實在很難做出抉擇啊~~~ 我目前是一個研究所一升二的學生, 個性算是外向、 身高的關係大家都說我可愛, 但其實最想做的是獨立自主的新女性... 第一次po文有點胡言亂語耶!! 不知道這樣大家能不能給我一些意見?? 在這裡先謝過各位....^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/23 08:16, , 1F
再去試一次如何呢?? ^^ 這次可以分別試左右手腕就不會弄不

08/23 08:18, , 2F
清楚誰是誰 :P 25天秤+1 兩支相比 我比較喜歡巴黎戀愛娃娃

08/23 23:19, , 3F
再去試試看吧 ^^ 天秤加一 兩支我也很喜歡 但現在這時候我比

08/23 23:20, , 4F
較喜歡好萊烏那罐 沒那麼甜 呵呵 個人意見拉

08/24 01:27, , 5F
我今天有再去試聞二種香味,巴黎戀愛娃娃是很甜很甜的味道

08/24 01:28, , 6F
而好萊塢是淡淡的清香...只是聞了二種~還是猶豫不決orz...

08/24 01:29, , 7F
看了二位大大的意見,我想我應該還會想很久吧~"~

08/24 01:30, , 8F
還是謝謝二位大大的意見^^

08/24 01:34, , 9F
926秤女推~