[問題] 高雄瑰柏翠哪邊有打折?是哪些香水有打?

看板Perfume作者 (2B)時間16年前 (2008/08/16 06:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
爬文過...有關瑰柏翠的資訊好像不多 原因是這樣的... 其實我沒有在用香水,也沒有買過, 可是自從我聞到男友用的香水味就對他用的那種味道的香水有了好感 也不知道那是屬於什麼味道... 直到剛好七夕情人節(8/7)那天陪好友去漢神巨蛋買香水 有經過瑰柏翠的專櫃,進去也陪我好友試了一下香水 因為不是我要買的,也沒注意價錢或是打折訊息 隨手把噴過瑰柏翠其中一瓶香水的試紙丟進包包 之後又陸陸續續也丟了另外一個專櫃的香水試紙到包包裡, 然後從8/7到今天8/16 一直都覺的包包好香,是我喜歡的香味,以為是香水混合的味道 剛好因為這個原因讓我這幾天都好想買香水所以才來這個板上面逛逛 結果剛剛順手拿起瑰柏翠的那張試紙起來聞.... 天阿... 包包的香味來源是這張試紙!!! 這個香味我好喜歡!! 那麼奇妙的香水巧遇~我整個升火 就是想去找出我那天到底是試噴了哪一罐! 去查了高雄所有的瑰柏翠專櫃, 有大統新世紀、SOGO、大統和平店、漢神巨蛋、大立伊勢丹 可是不知道是不是全部都有特價(因為我真的沒有在買專櫃..更別說香水= =") 麻煩大家知道的可以跟我說一下嗎!? 說了那麼多廢話除了要問你們打折的問題以外 也是想跟大家分享我是那麼巧合的無意間找到自己想要的香水! 真的很開心哈哈...(本來還在找可以試香水的地方) 等我找到我要的那一瓶是什麼 我再來跟大家分享好了^^ 先謝謝你們了... 無意間有違反板規的話請告知我謝謝ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.168.117

08/16 15:57, , 1F

08/16 15:58, , 2F
我自己也有用她們家的香水 很不錯 ^^

08/16 16:42, , 3F
嗯嗯~謝謝你~我也有去網站看過了不過好像沒寫^^

08/17 15:20, , 4F
會不會是uncharted呀,新出的