[問題] 高雄有其他地方還有賣KC的BLACK嗎?

看板Perfume作者 (我要覺悟)時間16年前 (2008/07/11 00:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
去過珍寶跟SASA看過,都沒看到這款香水, 爬文看亞倫好像也沒有賣... 目前只知道阪急的八方香水有賣,不過專櫃就是專門賣貴的... 價錢實在很不親切... 目前是想找可以搭配西裝,展現比較穩重或專業氣息的香水, 之前聞過BLACK是覺得還滿符合我要的感覺, 有板友知道高雄哪裡還有賣比較便宜的BLACK嗎? 還是可以推薦我其他相同類型的香水? 最近聞到香蕉共和國的黑桃木也覺得不錯,不過珍寶好像也沒賣... 謝謝!! -- 「「覚悟」とは………………… 犠牲の心ではないッ!」 「「覚悟」とは!! 暗闇の荒野に!! 進むべき道を切り開く事だッ!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.195.246

07/11 04:35, , 1F
你要的是男香嘛?八方有做特價組,只是不知道降多少?

07/11 08:22, , 2F
BR我記得珍寶有(我的是在那買的),除非賣完了XD

07/11 14:32, , 3F
BR珍寶有,KC的上次在台南大遠百,50ml 1313,算貴嗎??

07/12 00:13, , 4F
去年周年慶八方專櫃有買大送大(男女各一)