[問題] 冷香水讓我肚子痛 >"<

看板Perfume作者 (小己)時間16年前 (2008/07/06 17:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
從以前我對味道就蠻敏感的, 當然啦!喜歡聞香香的味道是人的本能嘛 =ˇ= (題外話:我第一次買香水應該是國中的時候吧? 其實買了也不能擦在身上~學生嘛!只是單純喜歡那清新的味道 買的是雅頓的向日葵以及kenzo舊版的水之戀) 我不太清楚大家對舊版水之戀的印象啦~ 可是對我來說那是種冷調的香水 我發現...每當我試著擦上水之戀,必拉肚子 ~"~ 隨著年歲增長,我漸漸發現真的不能穿(對我而言)冷調的香氛, 每穿肚子必痛! 聞到別人身上的沒問題, 但一擦在自己身上,聞的時間比較久,熟悉的絞痛感就來了... 這真的很令人苦惱~我其實不太偏好太甜美的香水, 可是不穿甜一點的不行 @@" 不能和肚子過不去呀... 還有朋友很落井下石的說:你可以用香水減肥法了 減肥不能光靠拉肚子阿 =ˇ= 不過,便秘的時候這招也許有用吧...(不太想試因為肚子痛很難過) 真的很好奇~請問有香民有跟我ㄧ樣的狀況嗎?聞到香水會拉肚子的... 真想改一改這種體質阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.165.245

07/06 18:40, , 1F
我聞水之戀也會肚子痛和頭暈想吐,青蘋果則是讓我暈頭轉向

07/06 18:41, , 2F
這兩款在我身上都是時間越長越濃郁,把人整個包圍住,很恐怖

07/06 19:55, , 3F
光韻讓我拉肚子阿!!

07/07 01:08, , 4F
好神奇唷 XD

07/07 01:08, , 5F
雅頓的綠茶舊款讓我頭暈所以新款也沒去試香了...

07/07 03:24, , 6F
這樣都不用怕便秘了...(逃)

07/07 12:23, , 7F
(謎:第一次看到比比菲多還有用的東西?!)

07/07 21:02, , 8F
我上次試用一生之水女香~用完整天上課都暈到要吐了

07/07 21:47, , 9F
雖然無關香水,但是到圖書館會讓我拉肚子,不管是去做什麼