[問題] 台南想找BOSS男香(小香)

看板Perfume作者 (阿鬼ㄟ(川_。ㄟ))時間16年前 (2008/06/14 13:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
台南有在賣小香的地方 (阿信?愛麗絲?不打算去五顏六色..) 是否都可以試香呢?? 因為在找HUGO BOSS其中一款香水 (聽說好像很多款..) 想買小瓶的送人 (對方偏偏喜歡小瓶子..) 我的經驗是大部份賣小香的地方都不給試聞的.. 可是我只對這款香水有「味道」的記憶,沒有名字的記憶.. 一定要聞過才會知道是哪一款.. 另外除了上面那二個地方,還有地方有賣小香又可以試聞的嗎? 百貨公司就...不要了.... 一個人不是很喜歡走進那地方orz 感謝唷 -- ╭╯╭┬╯ │╭╯ ☆ ☆ ╭╯ │ │╯─┼─ ★ │ ─┼─ ├┼ │ 日 ┬╭┬╮ ☆ 我 白勺 │ │ │ ─┼﹣ 疋 為 了 │˙│˙ 存 在 ... ★│ ─┴─ ╯ ─┴─ ☆ By funyu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.234.57

06/14 14:21, , 1F
國華街愛莉絲,我之前買nautica男香,服務很好

06/14 15:27, , 2F
富之美可以請小姐噴展示香聞(but店員..),名佳美是可以聞試香紙

06/14 15:27, , 3F
不過不知有沒有賣boss就是了,種類比較少

06/20 18:08, , 4F
謝謝各位幫忙喔 我已經買到了  自信這款最近都缺貨喔