[心得] DKNY富士蘋果 & KENZO風之戀

看板Perfume作者 (康)時間16年前 (2008/05/31 13:45), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
DKNY Be Delicious 富士蘋果 會選這瓶 是看之前的文章說 其它種蘋果 會有太甜的味道 而富士還好 所以才選~前味會有青澀青蘋果的微酸味(很有開胃的感覺) 之後有清新的木香與淡淡的蘋果甜~不過不太喜歡不知道是非洲咖啡還是琥珀的味道有點重 很適合用在戀愛中的男生 享受愛情的甜美與澀酸 我喜歡約會時使用 半閃光也說這個味道不錯聞 還想A走~=.= 瓶身設計 很有質感與設計感 很符合香水給人的感覺 想一口咬下的蘋果 KENZO 風之戀 香調 真的就是非常清新清爽的香味 ~簡單不複雜 我想 大概多數人都不會討厭這個味道 也難怪很多人喜歡 檸檬的香氣 很舒服 芳樟則讓人放鬆 中味 我倒是聞不出來 後味 可以聞的倒一點點淡淡麝香... 風之戀 真的跟風一樣 來匆匆 去匆匆 相當不持久 一下味道就很淡 不過名子取得很好 與風相遇的戀愛 突然想到電影霍元甲裡 元甲和大隻佬定完孤隻後 全家被殺光 自己獨自跑到 山中部落時 有一幕是 當山風吹起 全部的族人 都放下手邊的工作 伸開雙 臂 與風盡情擁抱 風之戀 就是給我這樣的感覺 ~所以我會在洗完澡後 要睡覺前用它 伴我入眠的好香水...^ ^~兩個字 疏胡啦.. -- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=u2menswear&b=32&f=1428266135&p=11 香水疊疊樂...=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.198.109

05/31 14:56, , 1F
香灘很可愛

05/31 15:28, , 2F
香水疊疊樂也太強了吧 好怕摔下來XD

05/31 21:31, , 3F
我居然想要伸手去扶...

05/31 23:07, , 4F
風之戀真的很贊~但不知在高雄去那買~???

06/01 01:53, , 5F
我也是風之戀愛好者:D 不過原PO形容的也太好笑了 噗

06/01 01:54, , 6F
但是味道真的淡很快

06/01 02:18, , 7F
真的~我男友也是風之戀可是味道都一下就不見了~但是真的很

06/01 02:19, , 8F
好聞~我很喜歡^^

05/10 00:03, , 9F
我睡前也都會噴風之戀耶!!超好入眠^^