[心得] SASA敗香記。

看板Perfume作者 (寶弟,大帥貓。)時間16年前 (2008/05/29 22:28), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天為了挑朋友的禮物而去了一趟sasa。 沒想到竟然是敗家的開始.....!!! 一開始我專心的挑選打算要送朋友的小香。 決定送她這個入門者Anna sui的魔戀精靈。 後來眼睛不小心瞄到男香,謎之聲:我家閃光的生日禮物我還沒買! 由於沒有選男香的概念,在香水櫃前挑了好久都無法決定。 sasa的櫃檯小姐這時走了過來,開始向我介紹她推薦的男香。 她問過我想要的香調後,挑選了三種讓我去作決定。 分別是Ferre(梁朝偉愛用款?!)、Mugler Cologne青淨、CK Eternity summer 2008。 Ferre的香味很特殊,但是我覺得對我男友來說味道有點太成熟。 最後我在青淨跟2008永恆男香當中選定了後者!(100ml=2025大洋) 這兩款是草地跟海洋的對比,聞完後者我整個人有在海灘奔跑的感覺。 該款香水還加贈CK euphoria men 15ml小香一瓶。 後來sasa小姐還推薦我一款它們家賣到缺貨的香水--Alain Delon Samourai Woman。 她用Tester噴在試香紙上給我聞,我整個人有驚豔到!好棒的味道! 可惜大香賣光了調不到貨,我最後毫不猶豫地買了小香(現在還特價只要120大洋呢)。 以上,報告完畢!P.S:我現在偷噴送閃光的那罐CK當睡香,香味好舒服噢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.240.253

05/29 22:44, , 1F
我懷疑原PO也跟我去同一家 = =都介紹這幾款

05/29 22:44, , 2F
還有梁朝偉愛用款 每次去每次介紹

05/29 22:57, , 3F
比較有名吧 @@ 所以才推薦

05/29 22:57, , 4F
別的藝人 怕說了有人會不認識 XD

05/29 23:04, , 5F
我還記得我第一次去sasa 他介紹大衛杜夫追風騎士的時候

05/29 23:04, , 6F
還說 那是演"紅磨坊"的那個...那個.....

05/29 23:04, , 7F
布萊德彼特代言的喔!!

05/29 23:05, , 8F
我就說:好像是伊旺麥奎格吧 他說:啊 對啦 我搞混了

05/30 10:49, , 9F
XDDDD