[問題] 送處女男/射手女香水 請進給我點建議

看板Perfume作者 (迷惘)時間16年前 (2008/05/24 16:53), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
◎前言◎ 快畢業了 想送兩個平常很照顧我的好友香水 自己對香水雖然是稍有研究 可是對於送人....沒有頭緒 ◎對象◎ 女:射手座 22歲 生物相關 個性開朗豪氣 喜歡接觸新事物 對自己的人生也很有規劃 平常也喜歡寫網誌 文字不錯 喜歡聽日文歌 以及喜好偏冷門的中音域女歌手 對於他的追求者來說是個不好追的女生XD 對於自己喜歡的人很執著專情 喜歡游泳 潛水 戶外活動 唱歌 看電影 喜歡藍/白 戴深色粗框 中長直髮 身高算高 對於清新花果香也許比較偏好 對於PS ROSE有好評價 有板友推薦白麝香 / envy me 2 / bbr london / kenzo海洋藍調 / 小b牌初戀心情 男:處女座 23歲 資訊相關 個性溫和悶騷 有點好人個性 對於喜好的東西會要求完美 有點喜歡做了不想做的事之後小抱怨XD 會寫小說與網誌 女性朋友算蠻多的 目前還在當有點曖昧的好人(聽女方對另個男方的傷心心情 囧) 算溫柔體貼 但是不太了解女生 算是直線型思考的人 喜歡籃球 唱歌 美食 小說 攝影 戴白色滾邊粗框(吧?) 有抓髮型 身高175~180間 沒給他聞過什麼男香... 有板友推薦banana的slate / 星際旅者 請各位再給我一點意見我再一一去聞吧 因為實在抓不到頭緒 尤其是我對大部分的花果香很不了解 希望可以是會不太容易撞香的 容易撞香如:光韻 風水之戀 ck one/be..等 請推薦最好有小ml數的 最好不要動輒50ml以上的 囧 謝謝啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.201.34

05/24 17:29, , 1F
本身處女男 我還蠻喜歡BBR touch跟BVL 大吉嶺

05/24 18:02, , 2F
ck one 很容易撞香哦 這款香水太大眾了

05/24 18:03, , 3F
送他Nikos Morning Feel或Nautica Voyage等接受度高的香吧

05/24 18:16, , 4F
男友是處女男 超愛Sean John 不可原諒
※ 編輯: causeloveyou 來自: 59.115.201.34 (05/24 18:17)

05/24 22:14, , 5F
我也是射手座22歲~我很喜歡envy me2唷!

05/24 22:24, , 6F
處女男+1 喜歡DUMHILL FRESH & BOSS 卓越菁英

05/25 00:35, , 7F
風之戀(處女男+1)

05/25 00:56, , 8F
處女男+1 大吉嶺

05/25 10:18, , 9F
處女男+1 大吉嶺夜香 Sean John不可原諒 prada男香

05/25 20:58, , 10F
處女男+1 大吉嶺 風之戀 FRESH 都買過耶!科科