[QQ] 喬雅購香心得^^

看板Perfume作者 (決心)時間16年前 (2008/05/08 22:51), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
在板上潛水一陣子了 好不容易有機會來說說感想... 我是最近才開始對香水產生興趣 算是剛剛入門(應該連門檻都還沒跨過吧...^^") 因為在板上看到很多版友都很推薦喬雅 所以想說藉著母親節的機會 去買支香水送媽媽 鑑於之前板友曾提過喬雅有位比較面無表情的小姐 心裡已經先做好準備了 還順便提醒了跟我同行的妹妹及同學 當我們戰戰兢兢地走到香水櫃台詢問時 是位年輕小姐 態度十分和善 而且很熱忱地替我們介紹 說了我們想要的條件以後(媽媽非常注重香水的"外觀":P) 她陸陸續續拿了好多種來給我們試聞 前後應該超過10款 使用刪去法後 最後剩下的是 chloe 跟 HUGO XX 再次確認後 我們選擇了chloe 其實從小姐剛把她噴到試香紙上時 我就馬上聞到一股甜美的花香味 覺得很馥鬱 卻不會太嗆太濃 也不會太淡 很優雅的味道 令人身心舒暢 過了一陣子再聞 她的中味跟後味聞起來還是很棒 暖暖的 (不會形容到底是什麼 主角已經被包成禮盒 現在也無法再拿出來複習=.=) 每次聞完一輪回來遇到她 心裡總會浮現"就是她了"這種感覺 是我聞過的香水中(其實也沒試過多少) 覺得唯一前中後味都挑不出毛病的一支 所以就是她啦 50ml 花費2520 小姐說這款賣得很好 只剩這最後一罐存貨 (看了前面板友的2394 頓時覺得我們掏錢速度太快了點:P~~ 因為是跟妹妹合買 平均分攤後還在預算範圍內...真是阿莎力...) 連我同學都忍不住買了她的小香 5ml 250元(怎麼算算還比大香便宜一點點...) 另外小姐送了我們三支試管:紅草莓甜心、Miss Caty Cat魔幻金、212sexy 後來又跟小姐要了BOSS的"夜之光采"來聞 也很棒(還是不會形容@@) 所以最終我們帶著滿足的心 踏出了喬雅 那位小姐人真的很好 很有耐心 也很熱心 在試香的時候 問了幾款 她都會給我們很"良心"的建議(eg.很嗆、不好聞...) 不會有強迫推銷的感覺 反倒很像是我們的朋友 給予我們中肯的建議:P 後來他拿了名片給我們 上面多蓋了一個章 "石欣平" 應該是她的名字 希望下次再去還能夠遇到她^^ 最後 感謝大家看完這篇冗長又排版還待改進的文章 ~~~~^o^~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.145.237

05/08 22:58, , 1F
她很棒,但我最後沒去喬雅買,因為他每依樣幾乎都比VIVO貴大

05/08 22:58, , 2F
概200~300元耶...~!很誇張

05/08 23:19, , 3F
我在網路買的,兩瓶5千送兩瓶小香喔!明天會收到,好期待

05/08 23:19, , 4F
看到這篇,我又踏實的不少~~~太好了,這瓶一定很棒

05/09 00:36, , 5F
是Vivo比喬雅貴200~300吧...

05/09 00:40, , 6F
就chloe來說,vivo比較便宜...

05/09 02:09, , 7F
vivo態度很好也沒貴很多 推vivo^^

05/09 16:37, , 8F
小香喬雅賣250喔?昨天查vivo網站小香要350耶

05/09 20:32, , 9F
我問公館vivo,那邊沒有賣小香。但買50ml跟75ml有送小香

05/10 00:01, , 10F
所以只有喬雅有單賣小香囉??下星期去看看XD

05/10 00:12, , 11F
我那天有興趣的幾款都始VIVO便宜(200~300)

05/10 00:13, , 12F
包誇 BURBERRY BRIT SHEER /MJ DAISY/ENVY ME 都是喬雅貴

05/10 00:13, , 13F
所以要比較喔

05/12 14:14, , 14F
是vivo比較貴吧@@~二家我都常去啊~....

05/12 15:18, , 15F
感謝大家提醒~~有空的話 一定多跑幾家比較比較^^

05/13 01:04, , 16F
推這位石小姐 他的態度讓我對喬雅改觀