[心得] 大衛杜夫的黑茶

看板Perfume作者 (大衛杜夫的黑茶)時間16年前 (2008/05/04 21:44), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈~~~ 首先要感謝摩妮卡小龜龜的熱心開團!!! 小弟在這裡給你叩首了 <(_ _)> XDD -------------------------我是分隔線-------------------------------------- 黑茶: 一看到夢寐以求的黑茶 就趕快撒來噴在手腕 先感覺一下味道 噴完一到樓下... mika:媽~~~你有買蕃茄喔?! mika媽:沒阿!你要吃喔?我明天去菜市場買阿 mika:痾...沒有啦 mika媽:嘖! A都...不是我想吃蕃茄...是黑茶啦!!! 聞一聞我的手腕 靠!!!你這個梅子粉!!! 這不是黑茶!!!這不是黑茶!!!這不是黑茶!!!這不是黑茶!!! 不過想說:靠!一定是我的鼻子壞掉!!!不管~洗完澡再噴一次 mika就這樣跑去洗澡了... 洗完澡噴了3下 痾.........................(/‵Д′)/~ ╧╧ 我變成蕃茄了啦!!!身上都是梅子粉的味道!!! mika:好唄...既然買都買了...就趕快用完好了 mika開啟了電風扇 抱著很賭....氣的心情看電視 mika:咦?!梅子粉不見了...(嗅) 靠!!!好濃的木頭味喔!!!超棒的阿!!! mika在樓上邊大叫邊跳躍 此時...樓下傳來一句令他震驚的話 mika媽:靠!!!樓上是在跳八家將喔!? mika收起雀躍的心情 卻無法不沉浸在這令人心安的味道 就這樣...黑茶 in mika的抽屜 成為mika的傳家之寶了 (謎:痾...這樣草草結尾 你覺得OK嗎?) (mika:痾...我文筆不好咩...不管~反正就是這樣啦!!! XDD) -------------------------分隔線是我--------------------------------- 大衛杜夫冷泉: 這瓶香水咧...之前跟我同學去買香水的時候有跟店員凹一下試管香 不過當初我們只有買一瓶香水 XDDD (店員:一整個虧大了[踹]) 不過咧...當初聞起來阿... 我跟我同學異口同聲的說一句話:你這個龍眼!!!(指) 想一想...不對阿 大衛杜夫的菸 所有款式都還不錯抽阿(痾...這裡會反菸嗎?) 香水會不OK一整個就想不通(謎:你的邏輯好奇怪喔) 沒想到在這次的樂天又讓我看到他的出現 mika:阿赫啦!!!就給他買下去啦!!!不好聞的話...就... 靠!!!先買再說!!! 就給他"殘殘的"買下去 一到手...我噴!!! 恩...果然是龍...龍...哇咧龍...我說不出口(哭哭) 我的老天爺阿!!!也太讚的吧!!! 一說完這句話,mika就嬌嗔一聲倒在大衛杜夫的懷裡(誤) 真的超級棒的!!!重點是...他還不錯持久咧!!! 總算沒有花冤枉錢了... 不過...綜合以上2罐...我已經有7瓶香水了 天阿!!!用不完又想去買新的怎麼辦!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ ----------------------我是橫隔膜(誤)------------------------------------ PS:痾...如果覺得小弟的文筆跟邏輯很莫名奇妙的...請不要鞭的太用力... PS2:最後還是要跟摩妮卡小龜龜說聲感謝!!! PS3:沒錢買 (鄉民:不好笑!!![踹]) 感謝各位的收看!!! \(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.71

05/04 21:46, , 1F
mika就嬌嗔一聲倒在大衛杜夫的懷裡

05/04 21:54, , 2F
我一直很認真的在想~什麼時候大衛杜夫有出黑茶@@

05/04 21:54, , 3F
而且形容整個跟寶格麗黑茶一樣XDDDD

05/04 21:59, , 4F
看完之後 為你的未來擔憂... (嘻)

05/04 22:09, , 5F
我也很認真想,大衛杜夫哪有出黑茶,還跟寶格麗一樣有梅子味

05/04 22:15, , 6F
哈...就...一起買的咩...所以就大衛杜夫的黑茶 XD

05/04 22:16, , 7F
不過...為什麼要擔心我的未來阿? (._.?)

05/04 22:19, , 8F
你的荷包跟手指的未來? XD (恭喜你踏上香水不歸路啊)

05/05 01:12, , 9F
有人跑來偷PO文被我抓到XD