[開獎] 感謝大家的祝福

看板Perfume作者 (朝露)時間16年前 (2008/04/29 22:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在只要默默的等著週五的來臨 到時拍完我一定會貼來給大家看的>O< 希望順利成行嚕 抽中的人是 1號是Phine99 2號是ailean 3號神秘小香是魔幻天使^^ mira9527 請以上各位回信給我地址方便寄出唷^^ 謝謝大家~也希望板上的人們都能有情人終成眷屬 大家都幸幸福福的噴香香放閃光唷>/////////////////< -- 我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇, 高處不勝寒。起舞弄清影,何似在人間?  http://www.wretch.cc/album/emilyfox2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.132

04/29 22:08, , 1F
哇~~我中獎了~轉轉轉~一定要跟大家分享你的婚紗照喔~^^

04/29 22:33, , 2F
繩梯跟水舞找到了沒? (印象中宜蘭這東西真的很少)

04/29 23:05, , 3F
哈哈~被樓上看到我在找了~繩梯試試看新寮瀑布那個~

04/29 23:05, , 4F
可是......婚紗不知道擠不擠的進去小繩梯裡~囧

04/29 23:17, , 5F
新寮瀑布那個是繩橋 只能容納一人的寬度 穿婚紗要很小心

04/29 23:48, , 6F
>O<~恩~叫新郎擠好了= =~Orz~真的好難找~煩惱

04/30 01:28, , 7F
謝謝 我這星期也去參加婚禮的說。 真的feel

05/04 22:19, , 8F
喔喔我今天才看到這篇>///< 大大感謝~~(灑小花)