[問題] 第一次買香水...請給我一些意見...

看板Perfume作者 (hi,Vanesa:))時間16年前 (2008/04/28 18:24), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是女大學生,長捲髮,身高大概159cm,55kg,身材蠻豐滿的, 算是有點陽光、開朗的獅子座吧, 平常的打扮是短T或polo衫配牛仔褲,但有時候也會特別化妝、打扮一下。 我本來想要買dior的「tendre poison」(溫柔毒藥), 可是那天在專櫃,小姐讓我試聞「真我宣言」,害我不知道到底哪個好。 我爬文看見大家對「Addict Shine」(癮誘晶亮)的感想, 好像也很適合我。 雖然爬了一些文,我還是有一些問題: 1.大家怎麼挑選喜歡適合自己的香水?去專櫃一個一個試聞,好像很奧客...||| 2.網路商店好?免稅商店好?還是喬雅好?(特賣會都沒有我喜歡的香水~"~) 3.大家都買幾ml的呢?我去專櫃問,溫柔毒藥100ml是2900元,50ml是2300元, 這樣真猶豫...不知道該買哪個好? 我最近在網路上買了一瓶溫柔毒藥,可是它已經變質了....囧" 雖然賣家有退我錢(還得扣掉運費)。 我不知道這瓶怎麼辦...噴浴室味道又不太搭。 我建議大家不要買二手香水, 因為有些賣家不太會保存,香水變質了當然會說:味道不喜歡。 我花了55元買了變質的tendre poison, 哭哭....Q______Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.164.185

04/28 20:14, , 1F
便宜的最好XD 挑香水的話我會以試香紙上的香味做評斷,如果

04/28 20:15, , 2F
有喜歡到的話就會找機會試噴在自己身上,再感覺它跟自己的融

04/28 20:15, , 3F
合度,決定是否要購買。 容量的話新手建議50ML就差不多啦

04/28 20:16, , 4F
香版燒錢的速度一定會超越用香的速度的XD

04/28 20:19, , 5F
推最後一句話...Q_Q

04/28 21:04, , 6F
要怎麼"找機會噴在自己身上"?把店員打昏嗎= ="

04/28 21:50, , 7F
去SASA噴呀,SASA可以噴在身上 XD

04/29 00:42, , 8F
我也是獅子座的..我喜歡Addict Shine的味道.. :)