[問題] 請各位前輩推薦一下適合我的香水

看板Perfume作者 (丟棄那些不想憶起的過往)時間16年前 (2008/04/26 15:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
是這樣的…… 目前我還是學生(男),但主要的交際生活圈不在學校和同學之間 再加上我真的要打理得好好的出門去,光是頭髮就會花掉我很多時間 常常趕著趕著,一堆動作都沒做。像是防曬、遮瑕之類的 所以香水就更不用說了(攤手) 目前有的香水也不多 茶香口味只有寶格麗的白茶 另外還有兩瓶DEMETER的琴湯尼和粉檸檬 但我覺得後兩者實在不能算是香水 持久度超低,噴太多又覺得可惜 甚至到後來用著用著有時還會拿來當香氛劑使用 睡前噴在棉被和枕頭上= =+ 以上都不算是重點 我想問的是 1.雖然已經大四了,但我還要延畢一年,所以在學校的時間也不算短 有沒有適合在校園內使用的香水? 我個人偏好茶類口味,雖然茶類口味依我的經驗,中午還得回家補香 但還是希望以茶類為主,當然其它口味也希望大家給我意見 2.如前面所說,我的交友圈比較特別 三不五時就會和上班族的熟女以及型男們聚會 如果身上沒有香水的加持,感覺整個就是大扣分 所以想要再問問看有沒有適合這種場合的香水? 男香女香無所謂(當然女香也不需要太過over) 3.這個問題比較簡單,如果只是一個人出門 有沒有讓自己聞著心情不錯的香水? 以上,還請大家多多推薦 我的預算其實不算高,50ml價位高於2500、100ml高於3500的一樣歡迎推薦 只是入手可能要考慮很久而已……(對不起,我知道這樣要求有點苛刻) 大概就是這個樣子了 先在這裡感謝推薦的版友們! -- 廢腑之言 http://www.wretch.cc/blog/chrisstar75 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.168.221

04/26 16:19, , 1F
建議到香水櫃上,尋找屬於自己的味道

04/26 16:20, , 2F
我的入門香是CK one...(現在已經不適合我了)

04/26 17:29, , 3F
推TRUSSADI的INSIDE男香 很悠雅 浪漫的男香

04/26 19:44, , 4F
我也常到香水櫃上尋找,但常常被其它更濃的香給蓋過><

04/26 20:18, , 5F
看了網誌感覺中文系文筆真的有差 XD 我愛一生之水

04/26 21:00, , 6F
2的話,我推VERA WANG男香

04/26 22:38, , 7F
樓樓上謝謝XD 還有謝謝各位推薦 歡迎更多意見 謝謝^^

04/26 22:38, , 8F
推薦愈多,我愈能和朋友們討論,香水版第一PO就感受到

04/26 22:39, , 9F
大家的熱情,真的很感謝~~

04/26 23:36, , 10F
還真的是寫的很好~~

04/27 12:16, , 11F
和朋友討論後決定先從CK Etenity開始,希望適合自己@@