[心得] Roxy Love

看板Perfume作者 (多喝水)時間16年前 (2008/04/18 18:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.1976.com.tw/Item_id4796.htm 1976的介紹網頁↑ 當初看到文案就超期待的 你看那個波光粼粼 清涼又可愛的感覺 這個Love不是戀愛的Love 是愛自然愛動物的Love & Peace!!! 廣告裡有小海豚和比基尼 香調表裡又有橘子柚子 一整個大心啊!!! 盪四!!! 或許是我對她期待太高了吧 這幾天去試噴了兩次(一次噴手上) 總覺得沒有想像中的特別 前味衝出一絲很閃亮的酸氣 接著...就變成愛情趣 <囧 (而且我覺得愛情趣還比較溫醇好聞) 還好後味又不一樣了(鬆一口氣) 傷心的是...後面的味道對我而言...太蘭花了 不是濃郁 她是清新的花香 但就是太清晰了 卻顯得有點突兀刺鼻 像...香香豆卡在鼻子裡orz 而且!!! 我的海水咧!!!!!! 沒有海水怎麼放海豚進去 好吧 人家明明就是花果香調 但是後味有寫漂流木啊 我只有聞到蘭花花花花花(┬︽┬) 我應該還是會敗XD (雖然寫了一篇像滅火的心得) 扣掉:(我自己覺得)不夠特別 還有需要時間去適應的蘭花味兒 這瓶香水還是很可愛很香甜(可能會餓) 我老妹接受度比我高(因為人家有氣質啊...我是不適合太明顯花香的死小鬼) 就新貨而言算是比較便宜吧 30ml大概800元左右 就給大家參考囉 (為什麼這瓶沒什麼人寫心得啊,我想要被扭轉啊!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.19

04/18 18:51, , 1F
盪四!!!!!!!!!!!!! 怎麼這麼好笑 盪四!!!!!!!!!!!!!!

04/18 19:06, , 2F
版主好壞(扭) 我喊得很心酸耶 盪四!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/18 20:31, , 3F
有海豚XDDD 香香豆真懷念耶! 我也要去聞聞看

04/18 23:10, , 4F
VIVO有看到可以聞的了~

04/20 00:07, , 5F
今天很期待的去SASA試聞 擺了兩個小時後味道跟洗衣粉一模

04/20 00:08, , 6F
一樣.......QQ