[問題] 母親節禮物

看板Perfume作者 (紫風)時間16年前 (2008/04/16 12:51), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然還有點早,但身為一個孝順的子孫,當然要先準備起來啦! 今年過年的時候,挑了三瓶香水送給了家裡母系長輩。 阿嬤的是挑選了很喜氣的悸動女香,送開相館的姑姑則是boss的光采女人, 送OL的嬸嬸則是j.lo的glow~ Orz卻是個不孝順的女兒..自家娘的就沒送了~因為她沒在用 當晚,最滿意的是姑姑,光采女人的香氣讓她愛不釋手。 而我精心挑選的「喜氣」悸動女,剛拿時阿嬤很高興,但是後來發到姑姑的禮物~ 感覺的出來... ̄- ̄;她比較喜歡那個瓶子跟香氣~ 當然老人家是有收到就很高興了,還是嘴上說著「蔗勒馬針水啦(這個也很漂亮)」Orz 因為之前沒想要要送香水當禮物,所以一直沒仔細去研究家人的喜好, 直到這次才發現,阿嬤很愛香水呀!( ̄▽ ̄#)﹏﹏她喜歡身上聞得到有香香的。 後來,才看到阿嬤家櫃上有CD的香水,(印象中比較像是沙丘dune~不太確定) 之前,阿嬤也問過認識的銀行小姐身上的香味,對方給了阿嬤她用完的身體乳, 跟阿嬤說她都擦這個~ 仔細看,也是CD出的香水身體乳~(可是我沒看名字...) 所以,這次有想說母親節再送阿嬤香水,只是不知道有沒有像CD或是BOSS光采女人, 較濃郁的香水款但又可以夏天用的,可以推薦呢? 有想說送夜之光采給阿嬤,但似乎夏用不太適合 或是有出比較方便攜帶的隨身瓶,像是愛馬仕的15ml隨身瓶。 因為上次全家出去吃飯,我高高興興的分享玫瑰花道給表姐、嬸嬸跟阿嬤用.. 阿嬤就說..「啊!妳還拿這個讓我看到!妳不知道我就想要這種小瓶好帶的嗎?」 (⊙o⊙)心裡大大的驚了下,然後乾笑矇混過去.... Orz原諒我的不孝,但我才剛入手沒幾天呀..我實在無法乾脆的送給阿嬤 玫瑰花道香氣,阿嬤是覺得還不錯,但覺得不夠香~ 之前還有試過歐舒丹的櫻花跟BANANA ALABASTER~阿嬤喜歡後者勝於前者。 目前覺得阿嬤對於可以隨身帶出去補香的,似乎興趣比較大。 阿嬤覺得我送的50m悸動女~太大瓶了,她帶不出門。 想過用分裝瓶幫阿嬤分裝,但又覺得似乎比較沒有質感。 愛馬仕系列的隨身瓶,又不知道那種會比較合老人家的喜好。 希望可以從香版得到一些推薦的香水,:) 感謝有耐心看完這一大串的香民。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.124.2

04/16 13:08, , 1F
只要有人送長輩香水 我就會跳出來說JLO STILL

04/16 13:08, , 2F
我娘用到第二瓶還是很愛 還一直說要我不要買其他牌給他

04/16 13:09, , 3F
你可以幫阿媽買漂亮的試管瓶幫他分裝 保豐堂噴瓶太單薄了

04/16 13:11, , 4F
長輩應該會喜歡晶晶亮亮漂亮的噴瓶吧~

04/16 13:27, , 5F
我阿嬤也很愛香水 一定要超級香又濃的那種

04/16 13:27, , 6F
不過上次我拿BBR倫敦女香和YSL BABY DOLL 他竟然選了YSL耶

04/16 13:28, , 7F
但我覺得BBR倫敦比較濃阿 囧

04/16 13:34, , 8F
原po阿嬤好酷

04/16 14:47, , 9F
BBR倫敦也很贊唷 男香女香都棒

04/16 16:33, , 10F
寶格麗黃茶有隨身瓶~頗精緻

04/16 20:47, , 11F
我也送奶奶悸動~超愛的啊馬上就開來噴了XD 不過好濃

04/16 20:48, , 12F
瓶子超喜氣的啦~吼。我奶奶愛東方+花香 濃的更好 哈