[問題] 送25歲金牛座男生

看板Perfume作者 (碗 碗)時間16年前 (2008/04/14 12:39), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
他是一個天生很有自信的男生 目前已經在社會上工作了,工作內容好像是室內裝潢和建築有關的 常見客戶,有時候跑工地,有時候跑房子裝潢 工作的時候散發出來的能力(自信?)讓他兩年內當上經理 對於喜歡或是想要的東西也很有自己的執著,不會輕易放棄 為了他喜歡的女生開心,他是會開車開到一半突然停下來,下車到車前面喊我愛你的那種人 也很喜歡唱歌給他喜歡的女生聽,即使自己不開心也不會表現在喜歡的女生面前 長的白白斯文有點可愛,很會講話,也會自己顧髮型的那種人 笑起來很開朗,像是金在元或是張棟樑那種可愛的笑 雖然他老是喜歡說自己man!!!! 因為某些原因,在他生日那天想要送他香水 我自己猜測他應該是一個沒在用香水的人 偏偏我自己對男香也沒研究 曾經只有聞過風之戀(或水之戀? 到底哪平是男生款的)在男生身上覺得還不錯 剛剛上網爬文了一下, 也有查到大家推的Marc Jacobs 同名款 或是異想世界 但是還是想要請版友推薦一下,謝謝^__________^ ps不知道是不是所有的香水都可以在sasa試聞到? 因為我在台中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.217.120

04/14 12:44, , 1F
不確定喜好就買 MontBlanc Starwalker 保險香之一

04/14 15:39, , 2F
如果是瘦瘦的金牛座的話 應該會很適合BOSS的靈魂魅惑哦

04/14 15:40, , 3F
聞到就很想撲倒他XD 開玩笑的

04/14 17:33, , 4F
大推TRUSSARDI的INSIDE(內涵)男香 很浪漫的味道

04/14 17:34, , 5F
用在男生身上 會給人一種溫暖 體貼的感覺

04/14 18:20, , 6F
對~~我忘了補充我就是小找很"溫暖"感覺的香水

04/14 18:43, , 7F
很溫暖喔~那我要推藍茶!!!

04/14 22:03, , 8F
嘿 那看來我猜對了喔 不過建議你可以先去試香

04/14 22:03, , 9F
不用馬上決定 可以帶回去聞中後味 再考慮看看喔

04/14 22:10, , 10F
金牛斯文男用MJ男香不錯>///<