[心得] A&F 男香 FIERCE

看板Perfume作者 (<leO>)時間16年前 (2008/04/10 21:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位晚安 小弟第一次在香水版分享^^" 網誌有圖沒圖好像沒差版 http://www.wretch.cc/blog/all8buy&article_id=23613468 之前就有接觸過香水 但都是朋友送的 也沒特別去使用 偶然一個機遇下聞到了這個系列的男香 第一個反應是 天阿 這味道太MAN太好聞了吧 雖然不是直接接觸到這罐香水 聞到這味道我就失了魂一樣 馬上問這味道是什麼來著  接下來就把這罐入手啦!!  拆開來噴了一下之後  嗯?疑?ㄟˊ? 這不是我要的AF啦!這不是我要的AF啦!這不是我要的AF啦! 一氣之下就把它冰凍起來 (雖然不到兩天) 隔天起床之後 聞到昨天我噴的圍巾上有我當初聞到AF的味道一樣 ^_________________________________________________________^ 超級開心 (那時候滿腦子都是原來的香味 都忘了香水有前中後味 耍笨Orz) 我個人認為這罐的前味沒有很特別 感覺很一般 (MAYBE我依然是木鼻 lol) 到了中味好像有點橘子的味道 還挺新鮮的 後味就是本人最愛的味道了 溫溫的 又帶點穩重+SEXY的感覺 :$ 這罐還算挺持久的 後味的"尾勁"算蠻不錯的 另外這罐看之前版友分享好像算運動香水 流汗好像不會變味 下次來嘗試看看好了 (自從亞力倒了之後 都沒什麼運動T_T) 敝人小小心得 希望對這罐香水有興趣的有幫助你 lol -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.150.81

04/10 22:03, , 1F
很推這款 而且很香氣很持久 陽剛但不霸氣

04/10 22:19, , 2F
我也很愛這款 只是價錢很霸氣 下不了手阿><

04/10 22:19, , 3F
不然 還真是聞過一次 就久久難以忘懷的一款

04/10 23:51, , 4F
我哥熱愛噴 味道不錯而且真的很有man power!!!