[心得] Burberry Brit Sheer 粉紅風格

看板Perfume作者 (未予)時間16年前 (2008/04/05 18:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有粉紅風格廣告照片的網誌版: http://myhome.cururu.jp/artdraw/blog/article/91001924489 --- 女人的香水總是少一瓶~雖然我的尼羅河花園沒噴幾滴, 但是最近我還是砸錢買了一瓶50ml的Burberry Brit Sheer,中文翻做粉紅風格。 在某個香水特賣會買的,50ml才$1350 ^^ 這瓶是burberry2007年出的淡香水,瓶身是淡粉紅色+霧面格紋, 以下是它的香味基本資料: 香調:清新花果香調 前味:荔枝、柚子、柑橘、鳳梨葉、葡萄 中味:粉紅牡丹、桃花、梨子 後味:白麝香、白木 基本上我挑香水的偏好:果香>木質香>花香, 所以可以說前味這麼多種水果香的粉紅風格會被我挑中一點也不奇怪 XDDD 粉紅風格的前味帶一點微酸,似乎是柚子味較重。 但不似YSL的Baby Doll那樣強烈的葡萄柚酸味,而是很清新活潑的味道。 荔枝也讓粉紅風格帶了甜味,但又不會過於甜膩而顯得少女情懷。 中味花開始變得蠻花香的 =.= 不過幸好梨子味有貢獻到。 漸漸的轉變成輕熟女韻味中帶有知性的味道。 後味的白麝香有點過於單薄,我覺得木質味可以再重一點, 也許是因為主打年輕女性所以不想讓後味太成熟吧。 不過有點酸酸的果香還是好棒阿 XDDD 一整個我的菜~ 整體而言,這瓶的味道就是甜美、俏皮中帶有氣質的感覺。 我噴的時候會噴手腕(順手擦耳後),然後噴出香水雨,走過1~2次。 雖然因為是淡香水所以香味沒那麼持久,沒辦法撐一整天。 但是我樂得多噴幾次聞它的前中味 事實上粉紅風格的後味已經算好的了,大約噴3小時之後, 手腕的地方還是可以明顯聞到後味(有時下手太重還會有點嗆到 XD)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.199.241

04/05 19:10, , 1F
我也很喜歡~我覺得很有小女生的感覺 我22天秤^^

04/05 21:50, , 2F
這罐很棒!!!!

04/06 23:09, , 3F
屬於較不膩人的果香喔 很喜歡^^

04/08 00:52, , 4F
超愛這瓶

02/10 01:30, , 5F
微酸的水果甜味~香味很跳躍~!是一款很年輕的香水~