[開獎] 試管來囉XDDDDDDDDDDDDDDD

看板Perfume作者 (露露胖公主)時間16年前 (2008/03/27 01:03), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
我回來啦!!! 台南好遠 成大好大 .....囧rz 先感謝熱情的香民們 提供一堆好玩好吃的 還有許多鼓勵的話~~ 我每一個都有看唷^^ 尤其是看到推文中 充斥著美食和減肥 呵呵~~好強烈的對比呀XDD 為什麼這兩件事情不能好好共存呢?!! 而且這趟旅途使我的減肥之路又更加的崎嶇了...= = 唉~~~ 不過因為我同學找教授找的不太順利 所以也沒去什麼地方 幾乎都在成大校園走來走去 腳超痠的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ============================================================================= [1] 共39人 、[2] 共11人 、[3] 共22人 、[4] 共6人 [5] 共24人 、[6] 共22人 、[7] 共11人 、[8] 共2人 得獎名單如下 [1] taians、sadamo [2] betiara、phoebuspc [3] lilac0215、jadeuy [4] bluedaydream、yellowlemon [5] katacha、sylviachines [6] missmiya、windpurple [7] doraemonss、weichihchih [8] airstation *****另外有三個特別獎~~因為他們都有寄超詳細的台南旅遊信給我^^***** yukakaze:[2] jasminewu:[3] smallapa:[6] 就是這樣啦 :) 謝謝大家的熱情參與~~~~(九十度鞠躬) 請得獎人寫回條給我唷~~ 對了!! 桃園市和中原可以面交~其他的就寄平信啦XDD -----------------------------請沿線撕下繳回-------------------------------- 1. 我的得獎香水 : 2. 面交or郵寄 (面交者請附上方便的時間) : 3. 收件人姓名 : 4. 聯絡電話 : 5. 地址(加郵遞區號唷) : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.176.106

03/27 01:06, , 1F
哈!我今天也陪朋友去成大找教授,台南的美食太讚了~

03/27 01:15, , 2F
挖 我第一次中獎 好開心喔^//^ 謝謝原po 中原面交就可ya

03/27 01:28, , 3F
哇!!我中了耶!!謝謝原po喔~不然住你越吃越瘦(好難喔!!)

03/27 03:38, , 4F
我也中了>/////< 感謝原PO~~~

03/27 03:43, , 5F
lucky!!!!!!!! 謝謝原PO>///<

03/27 08:51, , 6F
發達啦~~~~~ 轉圈圈 >//////< 金都蝦~ <3

03/27 09:02, , 7F
耶~~我得獎了耶~~超開心的!!果然好心有好報(遠目)

03/27 09:06, , 8F
耶~沒想到也中獎了~>W<感謝原PO

03/27 09:30, , 9F
喔買尬...是我...是我耶是我耶!!幾乎從座位上跳起來了XD

03/27 10:28, , 10F
喔賣尬的~~~現在才知道我中獎了QQ~~~

03/27 11:05, , 11F
原來這就是中頭彩的滋味... :P

03/27 12:11, , 12F
挖~~有獎品耶!! 好開心唷>///< 謝謝luluan!!(抱) ^O^y

03/27 14:59, , 13F
謝謝原PO!! >///< 好開心!

03/28 00:36, , 14F
媽呀~我也中獎了~好高興喔~謝謝原po喔!!

03/30 21:46, , 15F
我現在才發現我有抽中XD 感謝原PO~~