[心得] Nautica Voyage

看板Perfume作者 (誠意是重點)時間16年前 (2008/03/16 20:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟第一次在這裡發文~有何不妥請跟我說 今天按照板上的建議去了公館的Vivo和喬雅 一開始先去了Vivo試試味道 試來試去覺得CK one和Nautica Voyage最喜歡 本來很喜歡大家推薦的CK one 但似乎剛噴下去時對我來說有點刺激 (不過後來過一陣子在路上走一走後發現其實真的很好聞, 或許是剛噴所以感覺比較刺激吧) Nautica Voyage則是一開始就不刺鼻~很順的感覺 我個人喜歡淡淡清香 海洋風的感覺我個人很喜歡~本身也有一瓶Kenzo 海洋藍調 後來也去了喬雅 剛開始進去時也有一對客人在買~所以沒人招呼我 開始有點擔心會想版眾說的會有很兇的姊姊 沒想到她主動來招呼我~也很客氣 在那裡試了蟒蛇和Nautica CK則是沒辦法試香 在試味道的過程中我有一些問題她也一一回答 我覺得她很有耐心耶 最後買了Nautica Voyage NAUTICA Voyage 航海男性淡香水 前味: 薄荷 、 青蘋果 中味: 含羞草 、 水蓮 後味: 苔蘚 、 麝香 、 木質琥珀 順便報個價 我買的是100ML $1600 喬雅只有100ML的喔~Vivo有50ML的 $1250 附個圖~讓大家看看長啥樣子 http://0rz.tw/7a3LC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.209.163

03/16 20:26, , 1F
所以喬雅是100ml 1600元? 幸好我還沒衝...

03/18 19:20, , 2F
而且他會偷偷幫你記你上次來聞了甚麼香水= =