[贈送] Lucy99小香膏-月光小徑 櫻花盛開

看板Perfume作者 (Ku)時間16年前 (2008/03/16 19:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
[香水名稱] Lucy99的小香膏 也就是固體香水囉! 洽特版和es版有幾篇心得請自己去搜尋囉~~ 兩種我都有抹一點在手上試聞過 都不是全新的 但是都還非常非常的新!! 1.月光小徑:似Bath and Body Works之月光小徑,這是台灣BBW消費者最愛的味道~ 聞起來是很有氣質的香味,感覺是帶有花香的肥皂味 抹在手上我覺得會帶點粉味,蠻有氣質的 自己覺得不太適合...( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 2.櫻花盛開:香甜,持久,很耐聞.. 打開→它是櫻桃味它是櫻桃味~~~ 個人不是很愛櫻桃,想說抹在手上會不會不一樣,再給它一次機會 抹在手上→它還是櫻桃味它還是櫻桃味 [贈送地點、時間] 林口長庚 面交 其他 郵寄 請付給我20的郵資 多不退少不補 我幫你寄掛號 [贈送條件] 請推你想要哪一個香味 再加上"貝果姐姐減肥成功吧!!" ex. 1 貝果姐姐減肥成功吧!! 最快的兩個人!(就是不同香味最快的兩個) 箭頭不算喔 該不會沒有人推吧...〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.95

03/16 19:29, , 1F
我想要月光小徑 希望貝果姐姐減肥成功 變成大正妹^^

03/16 19:32, , 2F
櫻花盛開 祝貝果姐姐減肥成功唷

03/16 19:38, , 3F
純推~ 貝果姐姐減肥成功吧!!

03/16 19:37, , 4F
哈~想試試月光小徑:P 祝貝果減肥成功 瘦得健康又漂亮唷 ^^

03/16 19:39, , 5F
= =推~~那我決定要買月光小徑的小香膏了XDD

03/16 19:56, , 6F
迅速的結束啦!恭喜leaveu CloudTear兩位得獎啦!其他金拍謝~

03/16 23:23, , 7F
櫻花盛開我也有買,真的是櫻桃味..>< 是衝著櫻花二字買的