[討論] 今天去試了幾種香

看板Perfume作者 (從一開始就沒有)時間16年前 (2008/02/24 20:58), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
我是男生 23歲 雙子座 個性算活潑外向健談 矮瘦中等身材 不過娃娃臉大家都覺得我像學生就是XD 打扮走休閒風 襯衫居多 算斯文感吧 最近才剛接觸 以後會用到的場合除了一到五上班之外 白天或晚上出門逛街看電影之類會用到 運動不會用香水 今天到SASA和衣蝶試了很多種 鼻子快掛了 列出幾個還記得的 1.ESCADA 月光派對 這款是我今天聞到最喜歡的 很含蓄迷人的味道 前面有位香友寫到這是很適合"等人"的味道 細聞很優雅的淡香 我很喜歡 2.Bvlgari AQVA Marine 寶格麗活力海洋能量 清新感 我覺得也挺不錯的 聞上去就是吹著海風的感覺 3.SJ 吹牛老爹 不可原諒的推倒香? 味道很優雅成熟卻有高調感 而且還買大送小XD 不過同行的友人說太濃了... 適合夜店? 4.DKNY Be Delicious 富士蘋果男性淡香水 店員說的有咖啡與蘋果香 不過我只聞得出後者 5.Davidoff Silver Shadow Altitude 飛行者男性淡香水 第二喜歡的香水 前調屬淡雅果香 後來轉為很優雅的感覺 和月光派對不同的是味道較為強烈 其他還有萬寶龍 CK經典香(店員說超撞) 藍茶 一些中性香 運動香等等 目前確定的是月光派對和飛行者 這兩者味道我很喜歡 特別是月光派對 請問大家有類似像月光派對的男香嗎 我比較不太偏好中性和運動香 海洋可 果香還不賴但是不希望過重 木質調也OK但不曉得會不會過於成熟 或者大家看了我前面的小自介XD 有沒有推薦的香水 而春夏又快到 依季節分有推薦的香嗎? 另外1976買的會比SASA便宜嗎 SASA感覺都有特價到 謝謝各位了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.236.114

02/24 21:04, , 1F
推一下月光派對男香

02/24 21:16, , 2F
推飛行者

02/24 21:28, , 3F
我也推飛行者~~

02/24 21:29, , 4F
推不可原諒 富士蘋果

02/24 21:29, , 5F
月光派對!! 推~~~ 我是指要推你入火坑

02/24 21:30, , 6F
飛行者果然也是很適合推新手入火坑的香水

02/24 21:33, , 7F
我也愛富士蘋果!!希望男友可以噴>////<Y

02/24 21:44, , 8F
NAUTICA的藍海真的是海的味道 非常特別唷!!!

02/24 22:51, , 9F
飛行者+1

02/24 23:10, , 10F
我覺得SJ還好耶,味道還滿喜歡的^^"

02/24 23:25, , 11F
如果這幾灌的話,我會推富士蘋果。接受度比較高

02/25 11:03, , 12F
月光-男香!使用中,某異性一直問你買哪一個香水啦?

02/25 17:05, , 13F
DKNY的蘋果男香還是一代比較耐久好聞

02/27 13:26, , 14F
蘋果原來有咖啡噢 難怪我覺得他好苦 不喜歡:p