[生火] Miss Dior Cherie春季限定版

看板Perfume作者 (草莓優格,嗝)時間16年前 (2008/02/24 10:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先說在前面, 這系列真的是純粹私心而喜愛, 所以才會連聞都還沒聞就升火了XD ------------------------------------------------ 最一開始, 我是被甜膩膩的Miss Dior Cherie香調表勾引了, 看到爆米花這幾個字的瞬間我就決定要買下她, 還自我催眠了一陣子, 說反正我才20歲喜歡甜香也沒有關係XD 接著是因為長期收看草莓圖騰的部落格, 而注意起Miss Dior, 前陣子過年期間到台南新光時, 眼尖看到Dior的櫃上有放Miss Dior, 我馬上就拖著表妹衝上前去, 拿起瓶身好好膜拜一番, 而且還算準櫃姐正在講電話不會來打擾我, 不過也因為櫃姐比我預期的要早結束電話, 所以我就來不及聞聞瓶蓋過過癮。 (好吧,因為我真的很怕被櫃姐生火就買下去, 因為我已經預訂好要先買MJ同名了, 而且也在預期之外不小心被櫃姐慫恿而買下25的指甲油XD) 前幾天看見Miss Dior Cherie春季限定版要出來的消息, 噢,這次的瓶身也很可愛, 上頭的花紋我好喜歡, 香水本身的顏色更是誘人, 所以一把火又熊熊燒起, 重點是她的香調看起來更是誘人啊! 好吧,台灣什麼時候要出啊? 我要好好存錢了, 因為前幾天先買了丹尼爾分裝出來的蟒蛇和靈魂魅惑給閃光, 這幾天又要準備訂下MJ同名, 我已經望著乾癟身材的錢包嘆氣兩天了XD -- 只需要和你拉拉手, 只需望進你的眼底, 我們就能夠擁有滿滿的幸福。 http://www.wretch.cc/blog/dotty817 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.233.134

02/24 11:52, , 1F
Miss Dior和Miss Dior Cherie味道差很多喔~前者是柑苔調

02/24 12:12, , 2F
我知道啊~所以說是私心喜愛這個系列~完全無關味道XD