[問題] 香水裡面生屑屑

看板Perfume作者 (夏普)時間16年前 (2008/02/18 12:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的一瓶香水 萬寶龍的Presence Cool 我的習慣是放在房間桌上,這樣每天早上要用的時候 就可以直接取用 年前為了維護桌子的淨空... 所以把所有的香水都裝到盒子裡面 結果今天早上拿出來用的時候 發現好像有滲出 (因為設計的關係,他是倒置收藏的) 我的是這種的http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37894997 因為蓋子的部分有不明的...液體沾染後乾掉的感覺... 起初不以為意 還是噴了手腕 後來細看... 發現裡面有長寬約不到一公分的碎屑 之前沒有的!!><!! 我在想是不是台北市最近太潮濕到香水這樣被收藏起來也發霉了... 有人有碰過這種情形嗎?? 本來很喜歡這罐香水的 今天看到這樣,頓時覺得這味道很噁心.... 糟糕.... / . \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.183.51

02/18 14:57, , 1F
如果味道變了就不要用了吧@@ 不過會生屑屑最常見的應

02/18 14:58, , 2F
該是BBR的Baby Touch了吧!我的那罐也出現不少懸浮物

02/18 14:59, , 3F
但味道沒變 加上那似乎是那款會出現的正常現象(因為無

02/18 14:59, , 4F
酒精)所以我照用O.O

02/18 22:49, , 5F
感謝!!所以只有我們兩個發生過這種事情嗎 T.T

02/19 00:26, , 6F
沒發生過推XD

02/19 22:47, , 7F
我換來的青蘋果女香也有屑屑數片,那是發霉嗎?看來不像