[問題] 想在網路購買Dior midnight poison可是...

看板Perfume作者 (球先生)時間16年前 (2008/02/10 21:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在網拍上看到有人賣dior, midnight poison 30 ml 售價1280,感覺算是滿合理的價格, 可是想請求賣家拍一下盒底的照片卻被以"不太方便"的理由拒絕, 請問一下除了可能不是真品這個理由不談以外, 這個要求有什麼樣的可能情況真的會造成賣家"不太方便"呢? 例如她可能是櫃姊自己拿來賣會被發現?? 之類的 純粹好奇想向大家討教一下,謝謝。 ---------------------------------------------------- 順便想跟大家討論,覺得這支女香讓男生使用的話如何? 我是男生,原本是陪哥哥去挑情人節禮物, 但自己聞了以後莫名的被吸引,很想自己使用,哈 覺得那個味道帶有淡淡的茶香,讓我聯想到Bvlgari的紅茶, 琥珀跟廣藿香的香調莫名形成一種成熟男人的氣息, 配合王家衛的廣告畫面真的有種迷魅的吸引力, 讓我對試香紙一直愛不釋手, 所以想問問有聞過這支香水的各位, 覺得男生用起來的話會是怎樣的感覺呢? 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.122.87

02/11 00:22, , 1F
說不定是手邊沒相機或沒傳輸線之類的

02/15 04:25, , 2F
這款的後味也讓我想到紅茶! 我覺得他的中後味真的很棒!