[問題] AYP天使心心鑽限定版

看板Perfume作者 (最怕天冷....)時間16年前 (2008/02/10 08:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
AYP angel heart snow white 就是這瓶↓ http://www.1976.com.tw/Item_id4543.htm 請問跟原版天使心味道差異如何呢? 看到樂天特價有這瓶 正猶豫要不要入手 希望有聞過的香民們分享一下心得好嗎 謝謝喔^^y 補充香調(來源:1976 樂天) angel heart原版 前味: 柑橘 杏桃 橙 中味: 萊姆 玫瑰 紫羅蘭 茉莉 百合 後味: 檀木 香草 麝香 香根草 angel heart snow white 新鑽限定版 前味: 杏桃 柑橘 鳳梨 葡萄柚 中味: 蜜桃 薑 鈴蘭 小蒼蘭 後味: 桃花 白麝香 琥珀 --------------- 祝大家金鼠年鼠錢鼠不完 沉浸在香水海裡滾不完 ^^

02/10 12:05, , 1F
我有聞過 差異不大 在香水屋的櫃有你可以去看看喔

02/10 14:22, , 2F
你仔細和香調 是一模一樣的東西 只是瓶子變更漂亮

02/10 14:24, , 3F
如果你是瓶子控就買這個吧

02/10 14:40, , 4F
昨天逛漢神有試聞這瓶,跟原版香味差別不大~

02/10 16:29, , 5F
謝謝各位分享 因為我比較過香調表 兩者不同說

02/10 16:31, , 6F
原來味道差異不大 我還是實際去試聞看看好了^^
※ 編輯: yunhime 來自: 125.224.222.40 (02/10 19:59)