[問題] 我要請問CK-ONE

看板Perfume作者 (Electric)時間16年前 (2008/02/04 04:28), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為喜歡友人身上這個味道,因為我決定自己買一罐來用。 他說那瓶是CK-ONE,黑色瓶身 他說那一罐也有相同然後紅色瓶身的。 但我找到的都只有白色瓶身的, 那請問一下白色瓶身跟黑瓶的味道是一樣的嗎? 附上圖 http://www.vogue99.com/shop_product_detail.jsp?product_id=PI20070615000006 (這是找到的白色瓶身的CK-ONE) 我找到的CK-ONE只有白色跟紅色的 是不是他跟我說錯了,黑色的是CK-BE? 到底CK-ONE有沒有黑瓶呀!? 因為他說那瓶也歷史有點久了 那麼CK-ONE系列的都是一樣的嗎 還是有分別 (我指瓶身不一樣的單純只有CK-ONE字樣而不包含綠瓶跟夏天系列) 我知道CK-ONE electric 綠瓶電流 跟CK-ONE summer 都不一樣 我是新手 拜託大家幫幫忙 ^^ 因為不想買錯瓶..>< 而且大多數的地方都不能試香呀 如果有推薦的大台中地方香水店 可以也請麻煩一下嘛 據我所知百貨公司大多數都有 還有聽大家都在討論"喬雅" 請問這間店在哪!!@@?? 我知道台中五顏六色好像也不少香水可以逛 總之請大家幫幫忙謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.128

02/04 04:39, , 1F
黑色是ck be 他記錯了

02/04 08:43, , 2F
喬雅在台北公館

02/04 10:47, , 3F
台中要試香的話別去5顏6色 如果只要試CK be 或 one

02/04 10:49, , 4F
的話,建議去中友旁邊的名佳美 便宜 又可以試香

02/04 10:49, , 5F
而且黑色的應該是be喔 妳朋友應該記錯了

02/05 03:01, , 6F
感謝以上大大的解答^^