[心得] 歐舒丹 荷花香膏(LOTUS FLOWER)

看板Perfume作者 (只是個小石頭!踢走)時間16年前 (2008/01/28 00:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
一直很喜歡荷花那清新典雅的香氣 夏日豔陽下,一株株搖曳的荷,不論白的粉的 優雅姿態一如那芬芳的氣息傳遞出涼爽的心境 荷花的香氛產品較之於玫瑰少之又少 我最喜歡的荷花香味是Kenzoki的舒緩系列 ──舒緩,芳香,保濕 帶著白蓮舒緩香氣的噴霧,能溫柔體貼地照顧疲累的肌膚, 並使之放鬆不再緊繃。溫和而澤潤地滋潤每吋肌膚, 亦可鎮靜和舒緩敏感型肌膚常有的不適感。 特有的甜柔質地,自我呵護的滿足感,使您更愛護自己。 雖然荷花是屬於夏天的味道,淡淡的香氣最是適合讓人揮汗如雨的炎夏時刻 歐舒丹的荷花系列我卻覺得冬天也是個很適合的季節 先以鼻子初聞荷花香膏時並不覺的帶有花香味,相較玫瑰香膏真的是淡雅許多 抹在手腕處後,一開始專屬於荷花的氣味還是沒有出來 約20分鐘後飄出溫暖的荷花香味,這讓我有點驚訝 一直以為荷花是涼意的代表,沒想到歐舒丹的荷花卻是這種溫和的暖意呈現 個人覺得冬天使用此香膏也不會不適當,反而可讓人有驚豔之感 歐舒丹的荷花香膏很單純的的忠於原味呈現荷花那特有的香氣 沒有其他過多的麝香味等參雜,唯一參與其中的可能就是膏狀物的甘油味重了點 但是香膏類的產品似乎都有這個特點 香膏的香氣持久度一向不長 2個小時後味道已經大大減弱至需貼近皮膚表面才可聞出 我想若是搭配同系列的荷花香水,應該可以持續4小時以上 (依據馬鞭草淡香水的使用感想) 我嘗試搭配荷花與香膏Kenzoki的白蓮舒緩系列,不過兩者之間調性有差 Kenzoki的蓮香有種令人神清氣爽的感覺,與溫暖的歐舒丹荷花有段差距 很感謝FULLMOOM00 贈與我這罐限量的荷花香膏 讓我能有幸體驗歐舒丹家著名的荷花系列 在冷冷的寒冬中伴隨著溫暖的荷花,幸福之感油然而生 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.152.65

01/29 04:08, , 1F
您是守信用的好孩子,真的有貼心得文耶,感動~> <~

01/29 04:09, , 2F
但是可以把我的id從標題去掉嗎?太高調了啦...
※ 編輯: sokolova 來自: 140.110.206.128 (01/29 13:37)

01/30 03:24, , 3F
謝謝囉^^