[心得] 媽阿,我超愛still的!!

看板Perfume作者 (潔西卡)時間16年前 (2007/12/26 01:26), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
年底萬篇的成果,我也要一起努力!! 其實我一直都沒有注意過still... J.lo的香水,我只試過GLOW 那時候只覺得,這味道太成熟了不適合我 然後我就一竿子打翻所有J.lo的香水,覺得應該都太成熟了 一天我去喬雅買了要送朋友的光韻小香 我很三八的搭訕了個正妹版友,閒聊起來發現我們菜的類型差不多 他推了我still,我推了他crystal bright 那時候第一次聞到still覺得還不錯 可惜我那天身上已經穿了別人了,沒辦法親自穿穿看適不適合 後來每次到公館,我都會去穿一下 當我確定我已經無法自拔的深深愛上still的時候,我把它帶回家了XD Still真的很好聞 伯爵茶的甘甜和香氣沁入身體,很舒服很舒服 她的甘甜,不是女孩那種浪漫的甜 是只有茶那種會回甘的甜 很溫和的甜配上很正統的茶的香氣 (我覺得是溫和不是溫柔,溫柔比較花香) 就像溫暖的午後,拉起窗簾的落地窗邊灑著金黃色的陽光 一本書再來上一壺茶,知性 喔對就是知性! 穿上still的女生是見過世面的 ( 老娘才不是被嚇大的咧! ) 是個很有想法的女生,但也懂得人與人之間相處的道理 進退得宜而且落落大方,修養很好又有內涵 媽阿,我真的超愛still的!! 帶她回家之後我自己身上一天就噴個三四次, 枕頭噴被子噴衣櫃也打開噴一下 XDDD 香親阿,我極推!! 過兩天再來寫一下Sarah jessica parker lovely的心得 喔喔喔 這兩隻我都好愛唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.243.246

12/26 01:35, , 1F
我也超級喜歡STILL的~每天都要噴個六七次以上!

12/26 02:12, , 2F
我認識一個大正妹的本命香就是still,「香」得益彰啊!

12/26 04:02, , 3F
Still真的超讚的啦~不過我覺得STILL比GLOW成熟耶

12/26 07:08, , 4F
推~我也好喜歡她^^

12/26 07:27, , 5F
這瓶很讚! 我有用完過 哈哈

12/26 12:23, , 6F
我也很愛

12/26 12:35, , 7F
文中的兩瓶我也都超愛的,下個月打算入手大香。推推推!!

12/26 14:05, , 8F
我也超超超愛still 而且常常被稱讚(羞)

12/26 23:55, , 9F
超愛+1 而且被說很適合我的個性 個性派嗨女可考慮這款

12/27 21:56, , 10F
大推,我跟你一樣最愛still跟lovely ^ ^

12/28 17:43, , 11F
超推Still 昨天才入手的 同事和朋友都說味道很好

01/05 21:29, , 12F
我超級愛still 前幾天又入手100ml一瓶~

05/11 23:14, , 13F
我看別人網誌推薦.前幾天也跑去買了.真的超香...