[心得] 玫瑰花香調&感謝stela!!

看板Perfume作者 (☆~roadbaby~★)時間16年前 (2007/12/19 20:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我要先感謝stela送我試管小香 而且還加送了我兩支,stela人你真好>///< 還有,我想我就不參加抽獎了~把機會讓給別人吧=ˇ= 我有試管香就很滿足了^^ 我先把四種香都先聞過一次之後,再一個一個試用 聞過一次後,我發現它們都是玫瑰花香調耶~! 而且聞起來都有幸福的感覺>///< 那就先從KENZO罌粟花開始。 我的室友們聽到"罌粟花"都嚇了一跳,然後就對它的味道超好奇 (我只要有新的香都會跟我的室友們share) 罌粟花的玫瑰味十足,不過紫羅蘭味其實也蠻重的 玫瑰跟紫羅蘭大概是6:4吧@@ 我覺得它的味道很像我小時候很愛的一款玫瑰造型的精油香皂XD 還有,它是我第一款可以照著香調表辨別出成份味道的香水(這點讓我很開心XDDD) 然後是紫色安娜蘇 我一直覺得它聞起來有"紫蘇梅"的味道 感覺好好吃,聞著聞著我的口水都快滴下來了..<囧> 後來查了一下香調表,才發現原來酸酸甜甜的味道是因為有桃子跟桑椹 不過它濃郁的香氣主要還是來自中味的保加利亞玫瑰 畢竟它主要是玫瑰花香調嘛XD(可是我還是覺得它聞起來好好吃..囧>) 第三款是Stella同名 我記得我去拿試管香的時候正好看到stela的上擺著Stella同名(→這句話好繞口XDDD) 我那時還想說"哇,它的瓶子好漂亮!!" 原來它就是大名鼎鼎的Stella同名啊!!@@ 結果,原來我那天看到的是紫色安娜蘇....<囧>→原來我記性這麼差Orz 老實說我覺得Stella同名跟KENZO罌粟花聞起來超像 不過Stella同名的味道比KENZO罌粟花還要濃, (這可能也跟罌粟花是淡香水、Stella同名是淡香精有關吧) 它聞起來的玫瑰味也比較重(可能是因為Stella同名的前味跟中味都有玫瑰吧@@) 最後一支是Stella In Two 老實說一開始我一直覺得"我知道它們不一樣,但我說不出來哪裡不一樣"..囧 於是我就左手沾了Stella In Two,右手沾了Stella同名 然後左右手交替著聞、再做比較 後來的結論是 我覺得Stella In Two的感覺比較像天生麗質、只上淡妝的樸素美女 Stella同名則是像豔麗(?)的名門閨秀 就是那種在宴會上一出場就美得讓眾人倒抽一口氣、令人驚豔不已的大美女XD 呼...我終於快完成這"落落長"的心得了!! 噢~天哪 我覺得我的鼻子快不行了,整個香到不行=///= 其實我本來對玫瑰香調沒有太大的興趣, 可是現在我開始考慮敗一支罌粟花或Stella In Two回來了XDDD 謝謝stela!!>///< ---- 對了,stela~我昨天入手了VERSACE的香戀水晶 (我還在想要不要PO心得...先看我作業寫不寫得完好了XD) 它的味道很柔很舒服,我超喜歡的!! 不知道你有沒有,如果你沒有&又對它有興趣的話可以來找我XDDD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.189.35

12/19 20:43, , 1F
我也覺得紫色安娜蘇聞起來好好吃 哈哈

12/20 00:27, , 2F
我那時桌上不是擺著in two嗎@@~

12/20 07:27, , 3F
囧> 可是我好像在桌子左邊看到同名..還是我記憶錯亂||

12/20 16:42, , 4F
妳有興趣可以來找我,我全部給妳看一次XD~

12/20 18:21, , 5F
我對intwo跟同名的感覺反而跟你相反哩^^"
※ 編輯: harukatakki 來自: 140.113.189.35 (01/04 22:36)