[心得] STELLA迷人的玫瑰香氣 (灑花)

看板Perfume作者 (準備...火力全開)時間16年前 (2007/12/11 13:55), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天 經過公館 之前有看到板友在喬雅買STELLA滾珠香水筆 摸摸皮夾 有點心動 大香常常讓我買的時候一股腦的很衝動 香味啊 瓶子啊 每次都手滑 搞得自己看著鈔票飛走 卻昏眩在香水裡的 很甘願 (例如可愛的DKNY青蘋果女香 ^^*) 尤其後來發現有香水板 板上眾多生火文也是從犯....(攤手) 可是大香常有覺得噴不完的嫌疑...50ML 因為我好像也是看心情才決定噴什麼 BTW...小香又還很多罐 之前看上小香瓶子是大香的可愛板 也不小心失守了幾罐 --------------------------------------------------- 走近喬雅那時是下午 店裡頭沒什麼人 我怯生生的靠近櫃檯客氣的問櫃檯小姐~~ "請問 有STELLA的滾珠香水筆嗎?" 超級快手的小姐 立刻就掏出滾珠香水筆給我 [比我撈錢包的速度還快0.0 害我 囧 了一下] 在公車上坐著就忍不住玩起來 哇阿阿阿~~~~好棒的香味 (灑花轉圈圈~~~~~) 被香味暈染的整個人突然飄飄然起來 一擦就覺得好像自己又更迷人了起來 連自己好像都瞬間多愛自己幾分 大推 STELLA玫瑰香味 去圖書館找我妹很得意的炫燿剛買的STELLA 我伸手遞給她 她都還沒打開 就失聲尖叫 "這什麼~~好香唷!!!" 奇怪 STELLA怎麼讓我這麼囂張的得意啊 (翹腳) 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.167.44

12/11 14:02, , 1F
這各可是讓go大....想脫衣服的香呢...羞

12/11 15:04, , 2F
我昨天才去喬雅敗了這支滾珠...淡雅的香味讓人心情大好=/////=

12/11 15:13, , 3F
昨天也去敗了 石小姐說這支是以每天"幾十支"的量在賣的XD

12/11 15:13, , 4F
還特別強調不是十幾支是幾十支XD

12/11 17:07, , 5F
不過我覺得這隻香味很淡呢~如果只擦一點身邊的人都聞不到

12/11 17:07, , 6F
今天還想說來問問大家怎麼擦可以散發多一點香味呢!

12/11 17:17, , 7F
補擦很多次...我也覺得味道淡而且過一陣子就消失了

12/11 20:01, , 8F
我也覺得好容易淡喔 但是真的很耐聞

12/11 23:29, , 9F
很容易淡+1 用來當夜香

12/12 12:01, , 10F
我覺得買大香比較划算,味道淡了就一直補噴,真開心