[問題] 急問適合的結婚禮物

看板Perfume作者 (NEWSパワー 注入!)時間17年前 (2007/12/10 23:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我同學這禮拜六要婚宴啦~ 6X年次的自然系美女 (不用向我要真相啦!) 個性開朗 有點小迷糊 大而化之的女生 據我所知她是沒有使用香水的習慣 所以純粹想送個紀念性的小香水 以便搭配我正在趕工的手工禮物 (不然大盒子裝一點點東西 好像有點寒酸...) 我所能想到的只有比翼雙飛跟vera wang的新娘系列(這有小香嗎?) 還有人推薦哪一款小香水嗎? 味道不要太濃烈的 (免得她打開聞時 瞬間昏倒 我可承受不起把新娘弄昏的後果...) 3Q~ -- 手づくり日記 http://blog.pixnet.net/sapphire0408 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.142.159

12/10 23:21, , 1F
昨天版聚後的盧亞行聞到粉紅新娘大生火!

12/10 23:23, , 2F
要送小香嗎? 推這款:http://0rz.tw/653oY 清新秀氣可人

12/10 23:24, , 3F
我想推瓶子很可愛的Chopard 粉紅心鑽~~不知道小香Q否

12/10 23:25, , 4F
莎莎可以試聞,剛好也有賣小香,千萬不要買到另一款(只進兩款)

12/10 23:52, , 5F
哦~~bourbon那瓶我有看過 腦袋裡竟然沒想到 感謝Parma大!

12/10 23:54, , 6F
vera wang有小香喔,我有一罐

12/10 23:53, , 7F
chopard粉紅心鑽我有ㄟ 不過我覺得小香不如想像中精緻??

12/11 09:28, , 8F
推一樓..我們那群續攤的都被粉紅新娘大燒..

12/11 09:29, , 9F
粉紅心鑽的頭很容易掉..@@a..不太好