[心得] 超正點版聚

看板Perfume作者 (   N￾ ￾N )時間16年前 (2007/12/10 00:22), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說今天小弟在火車站徘徊了一下 才找到森田(女僕?)洋食館 進去之後~還一度被後面的那一排群眾給嚇到XD 後來就被海拉版主認出來~(其實是因為噴太香) 而小弟唯一的版聚心得就是 香味香 正妹多 雞排很大... 想不到每位板友 都是有備而來 信手拈來都是高級品XD 可見得大家都是中毒很深的 記得當初小弟還在猶豫 要帶哪些香水 最後選了Sean John Unforgiveable 以及 CD higher energy 想說應該帶夠了XD 結果哪知道 大家吃到一半 就開始拿出香水來~~ 一罐一罐的 可嚇死我了( ̄□ ̄|||)a 而且漸漸發現很多經典款 像是海洋香榭 或是 dunhill的 總之讓人眼花撩亂十分吃驚XD 比香水店還要來的專業 香水的量可能比百貨公司專櫃還多XD 也非常感謝眾板友的不吝分享讓小弟開眼界^^ 另外呢 板上的正妹真的很多 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 很高興認識大家喔^^ 可以建議一下 下次來辦個香水交換大會 或是香水跳蚤市場等等 讓大家交流XD -- 現在的我只剩下msn上的真相 sophilor@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.119.11

12/10 00:23, , 1F
柚子,再問你一次那支分裝葡萄柚位的名字,謝囉

12/10 00:24, , 2F
Sean John的香水在男人身上很正點^^*

12/10 00:25, , 3F
小帥弟.不推你一下是不行的.今天謝你讓我聞到higher energy.

12/10 00:27, , 4F
Sean John的味道很難以言諭的好 第一次在喬雅聞就帶回家了

12/10 00:31, , 5F
那支是香奈爾的sport我記得是銀色的外瓶XD

12/10 00:33, , 6F
覺得很後悔沒去說.. 但是事情做不完阿阿阿阿

12/10 02:37, , 7F
原PO今天帶的兩支男香味道都很棒啊! 燒到我了>"<

12/10 09:46, , 8F
..囧囧囧...雞排>"<...都是你們盯著我的雞排..

12/10 09:46, , 9F
香奈兒那隻也燒到我了..還有..原po是帥哥唷

12/10 14:16, , 10F
葡萄柚那支是 ALLURE HOMME SPORT 男性古龍(透明瓶身)

12/10 14:18, , 11F