[心得] 試香的收穫...

看板Perfume作者 (鬼抓人 ~^^~)時間16年前 (2007/12/09 16:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天中午快下午左右,一個人到公館的Vivo試香 因為上禮拜已經有在板上詢問過幾款的香水 所以一進去後就馬上挑...挑...挑...一次就選了好幾罐香水 因為櫃檯小姐怕我會一次試太多會嗅覺沒那麼敏感 所以還熱心的拿給我咖啡豆聞 第一輪結束後,他就開始要我試看看其他幾款也不錯的香水 所以在第二輪的香味轟炸後咖啡都差一點都快聞不出味道了XD 不過我在要離開前,就請她幫我在幾張試香紙上寫上香水名稱 因為我還想要回來聞看看中後味,她也好心的幫我寫上去 整理後我想選擇的 男香有: Lacoste Essential異想世界 Nautica航海家 Davidoff飛行者 女香有: Gucci Envy me (Envy me2 真的適合出社會的熟女用) Geparlys Blue Light Infinite Pleasure (這罐真的很好聞,不過網路上好少有唷...) 還有一罐叫做"真愛"不過我真的想不起來是哪一個牌子了 我知道有很多家的產品都有叫真愛的不過她是屬於甜味的女香 以上就是今天的收穫了 請大家幫我選選吧... PS:目前已經計畫要買Paco Rabanne Black XS了... 謝謝哩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.161.223

12/09 16:25, , 1F
黑騎士很好聞! 快敗入手 xd

12/09 16:25, , 2F
飛行者滿不錯的 香水初心者很容易接受

12/09 16:32, , 3F
黑騎士的味道很神奇XD

12/09 18:50, , 4F
飛行者棒!我買過30幾瓶試管香~~感覺這平不賴唷!!!^^

12/09 21:37, , 5F
黑騎士一開始會覺得有點過甜,不過後味卻讓人覺得很棒~~

12/10 15:35, , 6F
Lacoste Essential異想世界 我有還蠻耐聞的